Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон // Фото: Alloverpress

Актер Роберт Паттинсон, которому внезапно изменила его невеста актриса Кристен Стюарт с режиссером Рупертом Сандерсом, решительно настроен узнать всю правду об этой интрижке.

Для этого он собирается встретиться с женой Сандерса, моделью и актрисой Либерти Росс. Самое главное, что интересует Паттинсона, - действительно ли связь Руперта и Кристен была кратковременной или они встречались за его спиной в течение долгого времени. «Он надеется, что Либерти поможет найти ответы на его вопросы», - поясняет инсайдер.

Вместе с тем он намерен поговорить по-мужски и с Рупертом Сандерсом. «Паттинсон встретится с Рупертом, чтобы окончательно прояснить, что же произошло между ним и Кристен. Роберт надеется, что он будет честен», - заявил источник, близкий к актеру.

Что касается других участников этого конфликта, то, например, 41-летний Руперт Сандерс делает все возможное, чтобы убедить свою жену в том, что это было досадное недоразумение и у них есть будущее. На следующий день после опубликования скандальных фотографий он принес публичные извинения. Между тем сама Либерти, как женщина умная и здравомыслящая, уже простила своего непутевого мужа. Она назвала его интрижку со Стюарт глупым флиртом, который не может стать причиной для развода. У пары, напомним, есть двое детей.

Однако Кристен извинения не помогли: Роберт не собирается выяснять с ней отношения. «Ему слишком больно говорить с ней», - сказал приятель актера.

Довольно быстро Паттинсон собрал вещи и съехал из их общего дома в Лос-Анджелесе. При этом бывшие возлюбленные не смогли поделить домашних животных: Роберт хотел бы забрать себе пса по кличке Медведь, а вот кота Макса он согласился оставить Кристен.Однако беспородная собака, которую они взяли в приюте, оказалась дорога обоим: они вместе выхаживали его после тяжелой болезни, возились с ним, как с ребенком, и очень к нему привязались.

Так что Кристен наотрез отказалась отдавать Медведя и потребовала совместной опеки над любимцем. «Она просто убита этим требованием», - рассказал инсайдер. По его словам, Роберт потрясен изменой Кристен, и думает, что собака поможет ему пережить случившееся.