Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон // Фото: AllOverPress

Киновампир Роберт Паттинсон, лишь недавно вступивший в отношения с британской певицей Талией Барнетт, возможно, скоро женится. По сообщению издания «The Hollywood Gossip», близкие друзья голливудской звезды утверждают, что он подумывает о том, чтобы официально оформить отношения с новой возлюбленной.

«Талия - все и даже больше, о чем только мечтал Роб»,- признается инсайдер.

Предположения о предстоящей женитьбе актера появились после того, как его новая девушка выложила снимок с большим количеством колец на левой руке. Кольца были на каждом пальце, в том числе и на безымянном. Тогда в Голливуде появился слух, что Паттинсон тайно женился. Информация оказалась недостоверной, но ближайшее окружение актера заявило, что слухи не беспочвенны.

«Не удивляйтесь, если вы увидите кольцо на безымянном пальце Талии в начале курортного сезона следующим летом или в принципе в ближайшее время», - сообщил источник.

В начале недели в прессу просочилась информация о покупке Паттинсоном нового дома в Лос-Анджелесе. Скромная одноэтажная фазенда включает в себя две спальни, две ванные комнаты, просторную гостиную и место для отдыха. Вероятно, новое жилье Роберт Паттинсон приобрел неслучайно и он действительно намерен завести семью. 

Талия Барнетт заинтриговала поклонников фотографией с кольцом на безымянном пальце
Талия Барнетт заинтриговала поклонников фотографией с кольцом на безымянном пальце // Фото: "Твиттер" Талии Барнетт