Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: "Инстаграм"

Певица Сати Казанова рассказала о самом сокровенном: замужестве. Певица призналась, что не против пойти под венец, однако она хочет дождаться того единственного, с кем проведет всю жизнь.

Артистка, которая удивляет зрителей на шоу «Один в один», пояснила, что у родителей есть потребность выдать ее замуж. Однако она, по ее выражению, крепко держит оборону и прибегает к высказыванию поэта Омара Хайяма, который говорил, что быть одной гораздо лучше, нежели «не с тем».

Вместе с тем Сати не считает, что разборчивость в мужчинах мешает обрести ей семейное счастье. Вместе с тем она признает, что найти спутника жизни непросто. Однако у 30-летней певицы совершенно определенные запросы, которые довольно высоки. Но именно по ним она и ждет своего суженого.

«Официально заявляю: «Я хочу замуж! Хочу один раз и навсегда. И верю в эту возможность», - сказала она.

Кстати, отказываться от сцены с появлением семьи Казанова не собирается. Она уверена, что сможет все гармонично сочетать и преуспевать.

Напомним, что Сати уже не однажды примеряла свадебные платья: так, летом она появилась в уникальном наряде из цветов, позже она опубликовала фотографию, на которой она красуется в кабардинском свадебном наряде. Тогда певица написала, что будет выходить замуж только в таком палтье.