Родители и сестра Райана Гослинга приехали в гости к Еве Мендес
Родители и сестра Райана Гослинга приехали в гости к Еве Мендес // Фото: Allover

Актеры Райан Гослинг и Ева Мендес впервые стали родителями в прошлую пятницу. Пара так тщательно скрывала интересное положение 40-летней Евы, что еще весной, на ранних сроках беременности, артистка перестала выходить из дома и фактически заперлась в своем особняке. О счастливом событии стало известно лишь на этой неделе. Впрочем, официальных комментариев от представителей актеров пока не поступало. Неизвестно также, какое имя получила малышка. 

Однако родственники 33-летнего Райана уже успели навестить новорожденную внучку. Семья приехала к лос-анджелесскому дому Евы Мендес. Мать канадского артиста Донна и его отец Томас развелись, когда Райан был ребенком. Но повидать нового члена семьи они приехали вместе. Сопровождала родителей старшая сестра Райана – Мэнди. Она несла коробку, наполненную одеждой, и сумку. Большую розовую сумку с подарками привезла внучке и Донна Гослинг.

Между тем, как сообщают близкие пары, Райан и Ева уже подыскивают новый дом для их «растущего выводка». Дома Евы с двумя спальнями для большого семейства уже недостаточно. 

Томас, Донна и Мэнди Гослинг повидали нового члена семьи
Томас, Донна и Мэнди Гослинг повидали нового члена семьи // Фото: Allover