Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница «Фабрики звезд» Сати Казанова готовится к изменению семейного положения. Исполнительница собирается сочетаться узами брака с избранником, итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Предполагается, что церемония бракосочетания состоится этой осенью. Недавно артистка стала гостьей программы «ТВ Центр» «Мой герой». Выпуск с певицей выйдет в эфир 28 сентября. В распоряжении журналистов оказались фрагменты беседы знаменитости с ведущей Татьяной Устиновой.

В эфире передачи Казанова рассказала о своем детстве и начале карьеры в шоу-бизнесе. Сати родилась в селе Куркужин, расположенном в Кабардино-Балкарии. Отец артистки – дальнобойщик, а мать, будучи акушером-гинекологом по образованию, занималась хозяйством и воспитывала детей. Исполнительница – старшая из сестер. По признанию Казановой, ее близкие настаивают на том, чтобы она скорее стала мамой в первый раз. Знаменитость надеется порадовать родственников.

«Мама у меня акушер-гинеколог по образованию, и у нее есть ужасное выражение: «Ты уже не старородящая, ты древнеродящая будешь». Я говорю: «Мама, есть древнейшеродящие, которые сделали это в сорок лет». Но она это говорит в шуточной форме. А так не давит. Я надеюсь, что в ближайшем будущем я их порадую и успокою», – поделилась певица.

Сати Казанова также рассказала о том, какие качества мужчин ей импонируют. «Великодушие. Еще благородство. Чувство юмора очень важно – это ужасно, когда мужчина не может рассмешить. Доброта. Искренность», – отметила исполнительница.

При этом сама артистка страдает от вспыльчивости. «Когда голодная, могу быть очень злой. А еще в полнолуние я сама не своя», – поведала Сати, смеясь. Однако со временем она научилась справляться с гневом. Казанова говорит, что следит за дыханием и занимается различными практиками.

В ходе беседы с Татьяной Устиновой исполнительница также рассказала об уходе из группы «Фабрика». По признанию Сати, ей захотелось творческой свободы. Когда артистка числилась в составе популярного коллектива, то ее репертуар зависел от других людей. «К седьмому году я уже была взведена, ну и амбиции мои, конечно», – цитирует Казанову издание «Комсомольская правда».  

Сейчас экс-«фабрикантка» занимается сольной деятельностью и планирует свадьбу. Недавно Сати призналась, что ее утомила организация пышного торжества. По-видимому, артистка и ее избранник решили устроить скромный праздник только для родных и близких.