Андрей Давидян
Андрей Давидян // Фото: соцсети

Андрей Давидян скончался в ноябре 2016 года. У мужчины случился инсульт, в результате которого он впал в кому. Трагическая новость шокировала поклонников артиста, прославившегося в том числе благодаря шоу «Голос».

Практически сразу после смерти музыканта его родственники начали борьбу за наследство. Дочери Андрея от разных браков претендуют на доли в квартире, где сейчас проживает 92-летняя мама певца. Бывшая жена Давидяна Анна Абрамочкина рассказала, что битва за имущество продолжается уже полтора года.

Мать скончавшегося участника «Голоса» Андрея Давидяна выселяют из квартиры

«У Андрея была квартира, где сейчас живет его мама, а также машина. Однако интереснее всего дела обстоят с наличностью Андрея. В его квартире на момент смерти было двадцать тысяч долларов, десять тысяч евро и еще 150 тысяч рублей. Все эти деньги его адвокат Лаура положила на свой счет, утверждая, что так хотел мой бывший муж. Сейчас она распоряжается этими средствами, не имея на то никаких прав», - рассказала Анна.
Дочь певца никогда не была близка с отцом
Дочь певца никогда не была близка с отцом // Фото: кадр из программы

Бывшую жену Давидяна возмущает, что юрист вмешивается в семейные дела и не позволяет родственникам решить вопрос с наследством. В студии программы «Звезды сошлись» появилась и сама Лаура, юрист.

Женщина сразу же начала вести себя грубо, подчеркивая, что дочери и бывшие жены Давидяна пытаются ограбить его престарелую маму.

«Все эти месяцы я обеспечиваю Злату Сергеевну и ее второго сына. Когда Андрей умер, их даже никто не навещал. Девять дней никто не приносил им продукты. Вы считаете это нормально? А теперь эти аферистки пытаются отобрать у престарелой женщины ее квартиру. При этом я полностью плачу по всем счетам семьи, покупаю им продукты и перевожу деньги», - рассказала Лаура.
Адвокат музыканта намерена отстаивать интересы его матери и брата
Адвокат музыканта намерена отстаивать интересы его матери и брата // Фото: кадр из программы

По ходу программы выяснилось, что владельцем недвижимости считался Андрей Давидян. После развода родителей квартира перешла в его единоличное пользование. Именно поэтому дети артиста имеют право претендовать на это имущество. Однако адвокат и мать певца отказываются верить в правдивость данной информации.

В студии появились и друзья Андрей Давидяна. Они рассказали, что смогли собрать деньги на памятник для артиста, но никак не могут его установить.

«У нас на руках есть 500 тысяч на памятник. Однако брат Андрея, который считается официальным смотрителем за могилой, не дает нам разрешения на установку. Он хочет получить деньги за право установки мемориальной плиты. Мы призываем родственников Андрея хотя бы на время забыть про дележку денег ради его памяти», - заявили друзья артиста.
Матери Давидяна стало плохо во время съемок
Матери Давидяна стало плохо во время съемок // Фото: кадр из программы

В финале программы дочь Давидяна призвала бабушку не верить Лауре, которая, по мнению девушки, пытается присвоить имущество покойного себе. Однако Злата Сергеевна не захотела слушать внучку. По всей видимости, борьба за наследство будет продолжаться и дальше.