Мать скончавшегося участника «Голоса» Андрея Давидяна выселяют из квартиры / Новости / Главная страница

Мать скончавшегося участника «Голоса» Андрея Давидяна выселяют из квартиры

Внучки женщины хотят заполучить ее жилье или деньги. Близкие Андрея не могут поделить миллионы, которые остались после его смерти. По информации юриста Лауры Эскамильи Вега, сейчас подан иск против Златы Сергеевны.

Андрей Давидян
Андрей Давидян // Фото: Инстаграм

Примерно полтора года назад скончался звезда шоу «Голос» и экс-солист коллективов «Високосное лето», «Виктория» и «Рок-ателье» Андрей Давидян. Артист ушел из жизни в одной из столичных клиник после перенесенного ишемического инсульта и комы. После кончины Андрея многие его родственники начали делить средства.

У матери Давидяна Златы Сергеевны, которой 93 года, есть квартира в Крылатском. Ее жилплощадь не дает покоя дочерям Давидяна. Юрист Андрея Лаура Эскамилья Вега рассказала, что музыкант содержал старшего брата Карена и свою мать, которая не может ходить. После его смерти они остались без еды и средств к существованию.

«Маме даже не сообщили, что ее младшего сына больше нет в живых. «Пойди и скажи ей! - попросил меня брат. - Я не могу». Из родственников Давидяна я знала только маму его младшей дочери Кати - его бывшую жену и бэк-вокалистку Анну Абрамочкину, которая присутствовала на похоронах. Связалась с ней в надежде, что они с дочерью возьмут на себя заботу о Злате Сергеевне и Карене. «Вы знаете, у нас с ними отношения не очень сложились», - заявила Абрамочкина. И дала мне понять, что помогать им в ее планы не входит», - заявила юрист.

Мать Давидяна Злата Сергеевна
Мать Давидяна Злата Сергеевна // Фото: Соцсети

Как стало известно от друзей Андрея, у него осталось 15 миллионов рублей. Он планировал купить недвижимость. Последние месяцы жизни он жил с подругой Викторией Колос. Она забрала все вещи и съехала со съемной квартиры некоторое время назад. Лаура Эскамилья Вега не могла подать заявление в полицию на эту женщину, так как она не является родственником погибшему. Никто из близких долго не мог сказать Злате Сергеевне, что Андрея нет в живых. Поэтому Лаура сама решила сообщить трагическую новость.

«Она так страшно кричала, что уколы обычного успокоительного не действовали и врачам пришлось сделать ей какой-то специальный укол, выключающий нервную систему. Когда Злата Сергеевна пришла в себя, я получила от нее доверенность и от ее имени написала заявление в ОВД «Аэропорт». Но полицейские не спешили ничего предпринимать для поиска пропавшего имущества. Свидетелей не опросили. Записи с камер видеонаблюдения не посмотрели. А потом и вовсе начали меня отшивать со словами: «Это наследственное дело. Разбирайтесь сами», - говорит юрист.
Виктория Колос и Андрей Давидян
Виктория Колос и Андрей Давидян // Фото: Соцсети

При помощи правоохранительных органов близким Андрея удалось вернуть 25 тысяч долларов и 9 тысяч евро у Колос. Однако помимо этого дочери Давидяна начали требовать деньги у пожилой бабушки. Ребенок от отношений артиста с Анной Абрамочкиной начала требовать сумму, которую якобы не заплатил отец. Она хотела получить алименты в размере 160 тысяч рублей.

Также на наследство артиста претендует Маша, рожденная от Ольги Гороховой. Теперь обе дочери предлагают Злате Сергеевне продать квартиру и выплатить им средства, которые они требуют.  

«Все мои попытки остановить алчных наследников до сих пор ни к чему не привели», - заявила юрист в беседе с «Экспресс-газетой».

На эту тему
Из нового
Метки:Шоу Голос

Финалистка шоу «Голос» Ян Гэ хранит одежду под диваном

В конце прошлого года на Первом канале показали финал популярного телепроекта. Певица из Китая Ян Гэ не одержала победу, но запомнилась зрителям. Поклонники шоу пришли в восторг от необычной девушки. Ян Гэ рассказала «СтарХиту» о том, в каких условиях живет.
Финалистка шоу «Голос» Ян Гэ хранит одежду под диваном
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.05.2018 / 10:46
    Выродки и мрази, а не дети.
  • 04.05.2018 / 11:55
    А какое интересно, малолетние вымогатели, имеют отношение к квартире, пожилой матери умершего отца??? Она наверное в этой квартире жила еще до появления отпрысков на свет божий!) Пусть угомонятся и свои хотелки засунут себе в одну из принадлежащих им по праву собственности, дырок на своем теле !!
  • 04.05.2018 / 14:57
    Kriss Skornyak, как я с вами согласна !!!!!!!!!!!
  • 05.05.2018 / 00:55
    Ну если квартира была оформлена не на маму умершего, а на него( умершего) , тогда у его детей , рожденных в официальном браке или официально признаных есть все права притендовать на это имущество
  • 05.05.2018 / 00:59
    Хотя недееспособные наследники-родители или дети тоже имеют право наследовать имущество несмотря даже на завещание
  • 05.05.2018 / 07:23
    Я знаю как живут звезды шоу бизнеса.Рожают детей как попало,от кого попало,где попало!Такие детки и вырастают- алчные,хищные,безжалостные,а родители под старость удивляются откуда у их законно и незаконно рождённых деток такой цинизм.А кто их растил,кто воспитывал? да кто попало-а теперь получи и распишись!При таком раскладе дети всегда на порядок хуже родителей!Ни сострадания ни грамма жалости у меня к этим гражданам НЕТ!!!
  • 05.05.2018 / 07:33
    А матери надо устроить этим Выродкам прощальную Подляну-завещать квартиру хорошему(относительно) дому престарелых и уйти туда жить, по-любому там за ней какой-никакой уход будет,а здесь внучики-людоеды её быстро отправят в Кущи райские!А у Дома престарелых квартиру даже Европейский суд не отсудить!!!
  • 05.05.2018 / 15:38
    Сначала ведут беспорядочную половую жизнь, живут, не задумываясь, никак не оформляют ни жён, ни детей, потом начинаются вот такие неприятные фокусы... Эта бабушка, наверное, тоже никогда не интересовалась своими внуками, и думала, что это нормально. А сынок всё своей певческой карьерой занимался. Естественно, что эти женщины, выставляя вперед детей, теперь будут пытаться выдрать хоть что-то. В конце концов, этот певец сам их, таких "меркантильных", выбирал.
    Хоть кому-то, может, это послужит уроком?
  • 05.05.2018 / 19:18
    А вы не задумывались, почему у этой бабушки не сложились отношения ни с одной из жен/внуков? Может потому что сама как человек та ещё была. К тому же одна из бывших честно говорит - у нас отношения не сложились. Вот и пожимает сейчас бабушка плоды. К тому же бабушка армянка, а жены, судя по фамилиям нет. Вот видимо и выносила мозг на эту тему.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765005подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо