Андрей Григорьев-Аполлонов
Андрей Григорьев-Аполлонов // Фото: «Инстаграм»

В конце июля Андрей Григорьев-Аполлонов потерял родную сестру Юлию. Внезапная смерть родственницы стала для артиста тяжелым ударом, и он до сих пор не оправился от потери. За несколько недель до этого скончался и близкий друг музыканта Олег Яковлев.

У сестры Андрея Григорьева-Аполлонова перед смертью почти отказали легкие

Родственники певца обеспокоены его самочувствием, ведь Андрей очень много работает. Он появился на поминальной службе спустя 40 дней после смерти Юлии и выглядел утомленным. Сводная сестра музыканта Ольга рассказала о том, как сейчас живет ее знаменитый родственник.

«Конечно, смерть Юлечки стала для него ударом. Что говорить, для всех нас это было шоком. После похорон у Андрея часто поднимается давление. Мы советуем ему больше отдыхать, а он наоборот много работает. Старается с помощью творчества прогнать дурные мысли», - рассказала Ольга Григорьева-Аполлонова.

После всех трагических событий, произошедших с ним этим летом, Андрей исчез из социальных сетей. Он уже больше месяца не публикует фотографии в «Инстаграме». Несколько недель назад солист группы «Иванушки International» выложил видео, посвященное сестре. В нем он рассказывает, что до сих пор не может смириться со смертью Юлии.

Андрей Григорьев-Аполлонов тяжело переживает смерть сестры

«Моя жизнь остановилась. До сих пор не могу прийти в себя. Мне не очень хорошо, но понимаю, что жизнь продолжается, нужно идти вперед», - поделился переживаниями популярный артист.
Андрей Григорьев-Аполлонов был очень близок с сестрой
Андрей Григорьев-Аполлонов был очень близок с сестрой // Фото: Соцсети

Поклонники очень волнуются за Григорьева-Аполлонова и желают ему найти силы, чтобы пережить горе. «Мы очень скучаем по Вам. Возвращайтесь скорее к жизни, ведь любая боль не вечна», «Сколько плохого пришлось увидеть Андрею, а он все равно излучает внутренний свет. Держитесь и не сдавайтесь», «Юля всегда будет рядом с вами, а друзья и родственники поддержат в столь сложный период», - высказывали свое мнение фанаты звезды.

Ольга Григорьева-Аполлонова рассказала «Комсомольской правде», что Андрей редко общается даже с родственниками. Сейчас артист пытается справиться с болью утраты самостоятельно и не демонстрирует обуревающие его чувства. «Дайте ему время. Постепенно жизнь брата вернется в привычное русло. Все-таки они с Юлей были очень близки. Я думаю, поклонники понимают это и не сердятся», - поделилась мнением по поводу сложившейся ситуации родственница музыканта.