Андрей Григорьев-Аполлонов тяжело переживает смерть сестры \ Новости \ Главная страница

Андрей Григорьев-Аполлонов тяжело переживает смерть сестры

Артист прервал долгое молчание и рассказал, как справляется с трагедией. По словам певца, его жизнь остановилась, и только концерты помогают на время забыть про горе. Поклонники еще раз выразили соболезнования и поддержали кумира.

Андрей Григорьев-Аполлонов с сестрой Юлией
Андрей Григорьев-Аполлонов с сестрой Юлией // Фото: Соцсети

Андрей Григорьев-Аполлонов долго не обсуждал трагедию, произошедшую в его семье. Теперь же мужчина решил прервать молчание и посвятил видео скончавшейся сестре Юлии. Музыкант не скрывает эмоций и едва сдерживает слезы, вспоминания про родственницу.

Умерла родная сестра Андрея Григорьева-Аполлонова

«У меня случилось горе, умерла любимая сестричка. К огромному сожалению, моя жизнь остановилась. До сих пор не могу прийти в себя, все время думаю о Юле», - поведал певец.

Поклонники поспешили поддержать кумира. Они соболезновали потере Андрея и советовали как можно меньше думать о плохом. «Такая несправедливость! Юля была чудесным человеком. Мы все знаем, как она вас поддерживала», «Пусть земля ей будет пухом», «Андрей, держитесь. Вы сможете со всем справиться», - писали фанаты музыканта.

По ходу видео артист признался, что находится на гастролях, но и вдали от дома печальные мысли его не покидают. Несмотря на ужасную потерю, Григорьев-Аполлонов старается много работать.

«Сейчас я снова в эфире, снова с вами. Мне не очень хорошо, но жизнь продолжается. Юля навсегда в моем сердце, и только концерты помогают хотя бы немного забыться», - поделился эмоциями артист.

Внезапная смерть Юлии Григорьевой-Аполлоновой шокировала поклонников группы «Иванушки International». Сестра Андрея была его главной фанаткой, и на протяжении всего творческого пути поддерживала брата. Женщина часто ездила на гастроли с коллективом, помогала в организаторских вопросах.

Андрея Григорьева-Аполлонова преследует настоящий злой рок. Недавно мужчина простился с матерью, а после из жизни ушел его друг, Олег Яковлев. Возлюбленная экс-участника «Иванушек International» Александра Куцевол одна из первых выразила соболезнования семье Юлии.

Олега Яковлева не могут похоронить несколько недель

«Не прошло и сорока дней, как ушел Олег, и вот не стало тебя. Уля — так тебя называл Олег, и также ты записана в его телефоне. Ты любила его, называла «мой мышоночек», и он любил тебя. Юля, прощай», - написала Александра в «Инстаграме».

Поклонники уверены, что удары судьбы изменили всегда веселого «рыжего из Иванушек». Однако они верят, что Андрей найдет в себе силы забыть про трагедии и когда-нибудь снова начнет радоваться жизни.

На эту тему
Из нового

Олега Яковлева не могут похоронить несколько недель

Чтобы артист обрел покой на Ваганьковском кладбище, нужно разрешение правительства столицы. Гражданская жена бывшего солиста группы «Иванушки International» ждет ответа от московских властей. Александра Куцевол надеется, что вопрос получится урегулировать в ближайшие дни.

Олега Яковлева не могут похоронить несколько недель
Комментарии
  • Наталия Бутикова07.08.2017 / 05:46
    Зато ржал вовесь рот на похоронах бедного Олежки этот рыжий...ну и как ржётся теперь? (
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707376подписчиков