Бобби Кристина Браун
Бобби Кристина Браун // Фото: "Инстаграм"

Предприимчивые родственники Бобби Кристины Браун, которая третью неделю находится в искусственной коме, наживаются на ее состоянии. Они просят за информацию о здоровье девушки деньги и другие материальные блага, со ссылкой на собственный источник сообщает Us Weekly.

Источник не называет имен и фамилий, но утверждает, что некоторые члены семьи Хьюсто-Браун готовы за несколько тысяч долларов дать интервью о здоровье Бобби-Кристины. Кроме того, в качестве оплаты они согласны рассмотреть отдых в дорогой гостинице, починку машины в автосервисе и прочие ценности.

Вместе с тем ранее отец 21-летней Бобби Кристины, музыкант Бобби Браун, попросил СМИ не использовать в качестве источника «неуполномоченных членов семьи», которые даже не имеют доступ в больницу и ничего не знают о состоянии девушки.

В СМИ появляется противоречивая информация о состоянии Бобби Кристины, причем иногда ее дают родственники девушки. Так, например, тетя Крисси объявила, что ее племянница открыла глаза и «делает еще несколько вещей». А буквально несколько дней назад появились сообщения о том, что у девушки отказывают внутренние органы, и члены семьи должны до конца недели принять решение о ее отключении от аппарата искусственного дыхания.

// Фото: Обложка US Weekly