Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин // Фото: Самолыго Юрий/PhotoXpress

В начале 80-х советские СМИ писали, что на эстраде есть только две звезды — Пугачева и Кузьмин. Говорили, что именно после этих публикаций Примадонна захотела познакомиться с музыкантом поближе. Записи рок-группы Кузьмина «Динамик» ей показал звукорежиссер Александр Кальянов. Заинтересованная звезда отправилась на концерт, после которого Пугачева и Кузьмин уже не расставались. Она оценила его талант и мужскую харизму. Примадонна рассказывала, что едва прозвучала первая композиция, зал встал и подпевал ему все представление.

По словам музыканта, страсти оказались недолгими и спустя год их отношений сошли на нет. Но он благодарен Алле Борисовне за то время, подарившее ему и его группе бешеную популярность.

«У нас был творческий союз, небольшой роман, не более. Когда мы были вместе, я писал ей песни, она их с благодарностью исполняла, говорила, что это хорошие и талантливые работы. Но... Мне не хотелось быть в тени Пугачевой. Тем более я — рокер, а с ней мне приходилось превращаться в попсовика. Я понял, что как музыкант деградирую. Я — птица вольная. А с Аллой были правила. Но какие для рокера могут быть правила?» — делился Кузьмин.

Правда, обратной  стороной оказался дискомфорт, связанный с его новым статусом «любимчика Пугачевой». Владимир Кузьмин рассказывал, что на концерты «Динамика» ломились фанаты Аллы Борисовны. Ему не раз приходилось, выходя на сцену, объявлять: «Сегодня не будет песен «Две звезды», «Моя любовь»...». В его подъезде все время сидели толпы поклонниц, дома не умолкал телефон.

Друзья Кузьмина рассказали, как он изменял Пугачевой

Первая супруга Владимира Кузьмина Татьяна прожила с артистом 13 лет, она же была автором самых известных песен, которые исполнял ее муж. В этом браке родились трое детей. Судьба двух из них сложилась трагически. Елизавету зарезал любовник, а Степан упал с 18-го этажа из-за пожара, пытаясь спастись от огня и угарного газа. В живых осталась только младшая дочь Соня, она поддерживает с отцом теплые отношения. 

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Legion-media

Татьяна Кузьмина признавалась, что развелась с музыкантом из-за измен. Она упрекала Владимира в том, что тот ей много лгал, и утверждала — их брак распался из-за Аллы Пугачевой.

В 1990 году Кузьмин расписался с фотомоделью Келли Керзон. Они познакомились в Америке, влюбленная девушка собрала чемодан и приехала к Кузьмину в Россию. Пуританские времена еще не миновали — встречи на нейтральной территории незарегистрированной пары доставляли массу хлопот. В очередной раз, получив отказ пройти в гостиницу, они решили пожениться. «Давай поженимся, и все упростится. Будем жить и там, и здесь», — предложила Келли. Из России пара переехала в Америку, но супруги тут же разошлись.

В России, куда Кузьмин вернулся после развода с американкой, его ждала новая и очень сильная  любовь. Официально с Верой Сотниковой они расписаны не были, хоть и прожили вместе целых  семь лет, с 1993 по 2000 годы.

Вера Сотникова
Вера Сотникова // Фото: Legion-media
«Буквально через два дня он уже жил в моей квартире, — вспоминала Вера. — Как только я с ним познакомилась, я поняла, что на мне ответственность за этого гения. Я стала делать все, что было в моих силах. Я стала ему женой, сестрой, режиссером его клипов, администратором, гримером, костюмером. Всем».

Но Кузьмин не смог удержать рядом Сотникову. Из-за частых гастролей рок-звезды она была вынуждена оставаться одна. Вскоре Вера  почувствовала, что у ее гражданского мужа появилась другая. Постоянные измены Кузьмина вынудили ее уйти.

С 27-летней Катей из Елабуги артист познакомился в 2000 году на пляже в Анапе. Девушка отдыхала с родителями. Почти тридцатилетняя разница в возрасте не стала преградой для их отношений.

Кузьмин с женой Екатериной
Кузьмин с женой Екатериной // Фото: Legion-media

Владимир красиво ухаживал, он пригласил семью Екатерины на концерт. После он уговорит девушку прилететь к нему в Москву. Год пара прожила не расписываясь, потом в паспорте рок-звезды появился штамп о заключении третьего брака.

Неизвестный Владимир Кузьмин. Музы и дочери дополняют портрет уникального музыканта

Катя прекрасно поладила с взрослыми дочерями певца: Соней от первого брака с Татьяной Кузьминой, Мартой от отношений с Ириной Мильциной и младшей Николь от поклонницы-мулатки Татьяны Муинго. Новая жена смогла сплотить детей, собрать их вокруг отца.

У Владимира Кузьмина есть так же приемный сын. В 2016-м Никита Кузьмин стал фигурантом международной аферы, ущерб от которой составил не менее 50 млн долларов США. Ему хотели назначить наказание в виде 95 лет тюрьмы. Но в итоге Никиту Кузьмина приговорили к трём годам  и освободили в зале суда, так как он отбыл этот срок, пока шло следствие.

С Екатериной Владимир Кузьмин прожил 17 лет. Новость об их разводе стала громом среди ясного неба. Поклонников певца очень удивило, что после расставания с Катей Кузьмин быстро вступил в новые отношения.

Владимир Кузьмин о разводе с супругой: «Катя молится за меня»

Уроженка Калининграда Светлана Карпухина младше музыканта на 36 лет. Рядом с молодой избранницей певец старается держать себя в форме. Он занимается спортом, посещает врачей.  Фанатов певца обеспокоил тот факт, что не так давно один из пациентов онкологического центра поделился, что лично встретился в клинике с Кузьминым.

С Екатериной Владимир Кузьмин прожил 17 лет
С Екатериной Владимир Кузьмин прожил 17 лет // Фото: Legion-media

Мужчина по имени Алексей рассказал в Сети, как столкнулся с артистом у кабинета лучевой терапии и выразил ему слова поддержки, думая, что их объединяет общая беда. Брат певца поспешил опровергнуть этот факт.

«У него прекрасное здоровье. Он каждый год проверяется. У него все отлично, несмотря на большие физические нагрузки: по 20 концертов в месяц, плюс молодая жена, дай бог каждому такое здоровье. Все это бред, что у него онкология, и что он алкоголик», — рассказал мужчина.

Несколько месяцев назад появилась информация, что Владимир и Светлана поженились, но не стали обнародовать этот факт. «Они зарегистрировали брак. Владимир и Светлана поженились. Не афишировали просто», — поделился брат Кузьмина. 

Однако, когда самого певца поздравили со счастливым событием, он ответил: «Спасибо, у меня нет жены». На пальце музыканта до сих пор нет обручального кольца.

Певец сейчас находится в прекрасной форме. Он полон творческих планов, выпустил новый диск, в котором признается в любви прекрасному полу и жизни.

По материалам: sobytiya.net.uakp.ru