Жена Владимира Кузьмина: «Алла Пугачева была от него беременна» \ Новости \ Главная страница

Жена Владимира Кузьмина: «Алла Пугачева была от него беременна»

Известный музыкант был женат три раза, но романов у него было гораздо больше. Первая супруга Владимира Кузьмина Татьяна призналась, что развелась с ним из-за измен. В частности, она считает, что от связи артиста с Аллой Пугачевой родились трое детей.

Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин // Фото: PhotoXPress.ru

Первая супруга Владимира Кузьмина Татьяна прожила с ним в браке 13 лет. Она выступила автором самых известных песен, которые исполнял ее супруг. В браке родились трое детей: Елизавета, Степан и Соня. Однако двое детей Кузьмина трагически погибли. Лизавету убил любовник, а Степан выпрыгнул из окна, спасаясь от пожара.

Как ранее рассказала бывшая жена артиста, их брак распался из-за Аллы Пугачевой. По словам Татьяны Кузьминой, Владимир много лгал ей. «Он предателем был всегда. Он был бабником. Алла Пугачева никем для меня не стала. Она стала пустым местом. Я ее уважала за творчество», — рассказала первая жена Кузьмина в программе «ДНК» на канале НТВ.

Татьяна несколько раз лично пробовала решить проблему, общаясь с Аллой Борисовной, ведь Кузьмин пропадал у нее. Он понравился ей, как мужчина. По мнению экс-супруги музыканта Пугачева тогда родила от Владимира девочку, однако ребенка отдали в детский дом у Черного моря. «У нее не одна беременность была от Кузьмина, а три. Она всех рожала», — заявила Татьяна о Пугачевой.

Продолжая вспоминать отношения Аллы Борисовны и Кузьмина, Татьяна отметила, что певица могла быть беременна в 1987 году. Якобы во время ее выступления в Сан-Ремо это было видно.

Татьяна Кузьмина
Татьяна Кузьмина // Фото: Кадр из программы

Сергей Путятов, появившийся в студии, утверждает, что он родился от известного музыканта, но его мама – не Пугачева. «Я уверен, что Владимир Кузьмин – это мой отец», — заявил молодой человек.

По его словам, мама познакомилась с папой во время совместного туристического похода. Он родился в 1973 году в Сибири. Путятов считает, что очень похож на артиста. Он видел в семейном альбоме фотографию Кузьмина, но якобы она пропала, так как его мама разорвала ее. Татьяна Кузьмина так не считает: в 18 лет Владимир был уже в Москве. Как раз в то время и произошло их знакомство. «У него голубые глаза, а у всех детей Кузьмина – карие», — привела довод бывшая жена музыканта.

Сергей Путятов
Сергей Путятов // Фото: Татьяна Кузьмина

В конце передачи провели ДНК-тест. Ожидая итоги Сергей Путятов расплакался, так как очень нервничал. Выяснилось, что Кузьмин не является отцом Сергея. Вероятность родства Сергея с дочерью Кузьмина Соней была равна 0%. «Это больно, но я благодарен, что правда вскрылась», — заявил мужчина.

Напомним, в общей сумме у Владимира Кузьмина было шесть детей, среди них — двое внебрачных, Марта Кузьмина от Ирины Мильциной и Николь от мулатки из Ростова-на-Дону Татьяны Муинго, а также приемный сын Никита. 

На эту тему
Из нового

Владимира Кузьмина ограбили на 10 миллионов рублей

Дом исполнителя в Солнечногорске вскрыли. Сам Владимир Кузьмин находился в это время в отъезде. Теперь ему придется экстренно вернуться из США в Россию. Сейчас правоохранительные органы начали разбираться и искать виновных в ограблении.

Владимира Кузьмина ограбили на 10 миллионов рублей
Комментарии
  • Валерия Меркулова28.09.2018 / 18:27
    Пугачёва наверное истерично ржёт, простите.
  • Самира Кадырова28.09.2018 / 20:25
    Как-то все незаконченно, надо было привести 3 детей Пугачевой из детдома, допустим 2 рыженькие девушки и кудрявый парень с карими глазами, ну чтобы интрига сохранялась пусть парень будет с гитарой, а девчушки в симпатичных балахончиках, потом тест ДНК и выяснилось бы, что оно у них совпадает с ДНК Киркорова, так как на самом деле он брат Аллы, а Галкин их сестра, а двоих "детей" Пугачева взяла из детдома, так как замаливала грех из-за сданных ранее 3 детей, но найти их не могла, но искала, и поэтому всегда ездит на поезде на концерты, а не на самолеты, она вглядывается в окно вагона в поисках... Вообщем стандарный сценарий современных передач, зовите на работу-буду вам писать. Хотя нет..не зовите, пара таких сценариев и можно попасть в психушку. Россияне, дай бог вам хороших настоящих эмоций в своей жизни и сохранить психику в этом безумном-безумном мире!))))
  • Ангелина Иванова28.09.2018 / 21:24
    Самира, молодец, ржу не могу, особенно, про «вглядывается в окно вагонов в поисках»:-)))) действительно, мир сошёл с ума. Народ позорится на всю страну, лишь бы деньги получить, плевать на репутацию, придумывают истории про незаконнорождённых детей. Сейчас пойдут «дети» Пугачёвой из детских домов.
  • Лена Елена29.09.2018 / 08:24
    Самира, аплодирую))) представила "девчушек в балахончиках")))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707376подписчиков