Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: Инстаграм

56-летняя Роза Сябитова внимательно следит за собой и часто пробует новые бьюти-процедуры. Телеведущая не скрывает, что часто обращается к косметологам и даже делала пластические операции. Знаменитость часто освещает подробности своих визитов к специалистам в сфере красоты в социальных сетях. Недавно Роза снова оказалась в столичной клинике.

В Инстаграме звезды появилась фотография, на которой она позирует на кушетке без одежды, прикрываясь полотенцем. На этот раз ведущая решила избавиться от лишних сантиметров с помощью специального аппарата. Сябитовой порекомендовали процедуру эндосферы, узнав о том, что она сильно устает после съемок. По-видимому, Роза осталась довольна обращением к специалистам.

«Процедуры на эндосфере – это эффективный способ лечения целлюлита, локальных жировых отложений, уменьшения объемов, моделирование рельефа тела и повышения упругости кожи. Идеальна для людей после физической нагрузки для быстрого восстановления, уменьшения мышечной боли», – написала телезвезда в микроблоге.
Роза Сябитова готовится к процедуре
Роза Сябитова готовится к процедуре // Фото: Инстаграм

Пользователи социальных сетей нашли, что Сябитова находится в прекрасной форме. Они написали звезде большое количество комплиментов. «Красавица», «Класс, я тоже так хочу», «Роза – дама что надо», «Стройняшка», «Эффектно выглядите», «Шикарная», «Умница, потрясающая фигура», «Все молодится. Молодец», – комментировали подписчики звезды.

В то же время кто-то нашел, что звездной даме возраста Розы не пристало выкладывать в публичный доступ подобные фотографии. По их мнению, ведущей стоило быть поскромнее. Другие упрекнули Сябитову в чрезмерном использовании фотошопа.

Сама знаменитость никак не отреагировала на комментарии злопыхателей. Роза Сябитова привыкла к тому, что каждый ее шаг сопровождается бурными обсуждениями в социальных сетях. К тому же сейчас звезда сконцентрирована на других вещах. Недавно Роза объявила о запуске своего шоу на YouTube. Судя по интригующему анонсу, Сябитова собирается узаконить отношения с избранником.

«1. Построить родовой дом (мое приданое). 2. Омолодить себя (насколько возможно). 3. Сыграть свою свадьбу. О строительстве дома буду рассказывать подробно все лето, а для омоложения нужно время и хорошая клиника», – писала звезда о своих планах.

Возлюбленный знаменитости – 56-летний бизнесмен Ренат. Влюбленные живут на две страны. Пара не торопится ставить штамп в паспорте, так как затем придется составлять брачный договор и нанимать юриста. «Я на торжество дочери Ксении в 2015-м столько потратила – до сих пор дыры в бюджете не залатала. Так что будем практиковать гостевой брак», – говорила Сябитова «СтарХиту» еще несколько месяцев назад. Роза Сябитова отменила свадьбу из-за брачного договора