Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: «Инстаграм»

Трудно поверить, но самая известная сваха страны Роза Сябитова сейчас живет в небольшой квартирке на окраине столицы. Только в этом году телеведущая решилась улучшить свои жилищные условия и занялась обустройством родового гнезда. Не так давно Сябитова купила участок недалеко от Ногинска, в сорока километрах от Москвы. Правда, пока телесваха успела построить на даче только небольшой гостевой домик, где могут остановиться ее друзья. Роза Сябитова обустраивается в родовом поместье

Однако помещения, где можно принимать гостей и вкусно угощать их, как это любит и умеет делать Роза Сябитова, на участке не было. А скоро Новый год – время собираться компаниями. На помощь теледиве пришла команда программы Первого канала «Идеальный ремонт».

«Мне нужна беседка человек на десять, с большим столом и диванами – чтобы после еды можно было прилечь и отдохнуть. И конечно, в помещении должно быть уютно и тепло, - поставила задачу перед ведущей проекта дизайнером Наташей Барбье Роза Сябитова.
Теплая беседка больше похожа на дом
Теплая беседка больше похожа на дом // Фото: Кадр из передачи

Команда «Идеального ремонта» решила построить на участке телеведущей крытую террасу-павильон. Чтобы возвести постройку, были использованы самые передовые материалы и технологии строительства, интерьер был выполнен в ярких и сочных цветах.

Для обогрева использована система теплый плинтус, с ее помощью равномерно прогреваются стены, и они начинают излучать тепло. Воздух при этом не пересушивается, остается свежим и чистым, влажность всегда сохраняется на уровне пятидесяти процентов, а на окнах не образуется конденсат.

Пластиковые окна энергосберегающие, с двухкамерными стеклопакетами. Оригинальный внешний вид им придают декоративные золотистые решетки, окна с ними выглядят очень изысканно.

Изысканности интерьеру придают подсвечники и искусственные орхидеи
Изысканности интерьеру придают подсвечники и искусственные орхидеи // Фото: Кадр из передачи

В доме установили мебель. Фасады кухни выполнены из МДФ, сверху они покрыты высококачественной пленкой цвета черный ясень. Фасады с фрезеровкой и серебряной патиной, которые создают эффект состаренной древесины.

Подоконники и столешница выполнены из искусственного камня, он устойчив к царапинам и ударам, в несколько раз прочнее и долговечнее пластика, но не такой капризный как натуральный камень.

Пламя в очаге ненастоящее, но об этом невозможно догадаться
Пламя в очаге ненастоящее, но об этом невозможно догадаться // Фото: Кадр из передачи

Главным украшением беседки стал камин, он электрический, произведен в России. Встроенный очаг разработан по запатентованной технологии – это современная трехмерная имитация пламени с эффектом затухания.

Раздвижные диваны снабжены надежным механизмом трансформации. Стены украшены панно из жаккардовой ткани, по краю -  обтачка из кашемира.

Роза Сябитова осталась довольна работой строителей и дизайнеров
Роза Сябитова осталась довольна работой строителей и дизайнеров // Фото: Кадр из передачи

Раздвижной стол, за которым будут собираться гости Розы Сябитовой, выполнен из массива дуба.  Его особое украшение – декоративная резьба на ножках.

Подсвечники и искусственные орхидеи придают изысканности интерьеру дачной беседки. Роза Сябитова от увиденного пришла в восторг. 

«У меня нет слов! Я даже не могла представить себе, что такое возможно. Вы читаете мысли. Это просто потрясающе. Здесь все сделано по-королевски. А я уже в том возрасте, когда хочется жить именно так», - эмоционально высказалась телезвезда.
Сын Розы Сябитовой Денис восхищен тем, как грамотно спланировано пространство домика
Сын Розы Сябитовой Денис восхищен тем, как грамотно спланировано пространство домика // Фото: Кадр из передачи
Рядом с беседкой установили мангал
Рядом с беседкой установили мангал // Фото: Кадр из передачи
На мягких диванах гости Розы Сябитовой будут отдыхать после обильного застолья
На мягких диванах гости Розы Сябитовой будут отдыхать после обильного застолья // Фото: Кадр из передачи