Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: Инстаграм

После того, как Роза Сябитова рассталась с Юрием Андреевым в 2011 году, она утверждала, что не собирается снова выходить замуж. На протяжении длительного периода времени телесваха говорила, что не планирует тратить свои силы на романы. Однако теперь 55-летняя Роза, похоже, наконец-то встретила человека, которому удалось завоевать ее сердце. В недавнем интервью знаменитость рассказала об избраннике.

Как утверждает Роза, ее возлюбленный Ринат настроен весьма серьезно. Мужчина сделал предложение своей второй половинке. Говоря о новом избраннике, Сябитова предпочла не называть его фамилию. По словам звезды ТВ, тот намеренно отказался от публичности и не планирует делиться подробностями личной жизни с журналистами.

«Замуж, по всей видимости, выйду в этом году. Я уже получила предложение руки и сердца. Основное условие, которое поставила своему спутнику: я его не показываю. Он к шоу-бизнесу никакого отношения не имеет. Если хочет быть рядом со мной, никто его знать не должен. Он это условие принял, – сообщила телесваха. – Пока до конца не решила, буду ли ставить штамп в паспорте. В моем возрасте лучше выбирать гостевой брак».

По признанию Розы, она не хотела бы повторять свой предыдущий опыт. Звезда ТВ утверждала, что экс-супруг Юрий Андреев поднимал на нее руку. В то же время бывший муж телеведущей, наоборот, обвиняет ее во лжи. По его словам, Роза нарочно придумала скандал с избиением, чтобы привлечь к себе внимание общественности.

Экс-супруг Розы Сябитовой рассказал об истинных причинах развода

Нынешний избранник Сябитовой живет на Кипре. Знаменитость поделилась, что расстояние не играет для нее никакой роли. По мнению Розы, счастье не имеет границ. Тем более, что лететь до возлюбленного всего четыре часа. 

«Я планировала в какое-то время купить недвижимость за границей. Теперь не буду ничего приобретать – она есть у моего возлюбленного. В нынешних отношениях я создала хорошие условия для счастья, радости и приятного времяпровождения. Я поработала, соскучилась, захотела отдохнуть – села в самолет и прилетела», – поведала Сябитова.

Роза добавила, что в ее возрасте нужны другие правила отношений. Звезда подчеркнула, что уже не может рожать наследников. По-видимому, для избранника Розы этот вопрос не является принципиальным – у него есть взрослые дети от предыдущих отношений. Сябитова спокойно восприняла этот факт. Женщина говорит, что не планирует вмешиваться в жизнь Рината. «Мы думаем только о внуках!» – цитирует знаменитость Sobesednik.ru.