Наргиз Закирова
Наргиз Закирова // Фото: Первый канал

Второй сезон шоу «Голос» находится на старте, но некоторые его участники успели прославиться задолго до начала основного соревнования. Так, певица узбекского происхождения из США Наргиз Закирова, попавшая в команду Леонида Агутина, уже дала свое первое интервью «Комсомольской правде». Эпатажная дива, которая поразила своим вокалом всех без исключения членов жюри, рассказала о том, на какие жертвы ей пришлось пойти ради проекта, и какую страшную трагедию пережила она и ее семья в Штатах.

Оказалось, что семья у Закировой музыкальная. Дедушка был родоначальником узбекской оперы, бабушка и мама - певицами, а дядя - художественным руководителем ансамбля «Ялла». Сама Наргиз в юности имигрировала в США. Там она добилась определенного успеха в музыке и даже начала задумываться об участии в местном шоу талантов X-Factor. Приглашение на финальный кастинг пришло в тот момент, когда женщина собиралась ехать в Россию на отбор «Голоса», и певица выбрала второй вариант.

Наргиз Закирова также призналась, что ей и ее семье пришлось пережить настоящую трагедию. Их дом пострадал от урагана «Сэнди» так, что остался один каркас. «Что поделать, видимо, эти трагедии надо было пережить», - говорит певица.