Саша Стриженова
Саша Стриженова // Фото: «Инстаграм»

16-летняя Саша Стриженова получает образование в престижной гимназии. Учеба не мешает девушке блистать на светских мероприятиях. Звездные родители – Александр и Екатерина Стриженовы – во всем поддерживают любимую дочь. Когда Саша в первый раз вышла на подиум в рамках шоу Беллы Потемкиной, знаменитости сидели в первом ряду и поддерживали ее бурными аплодисментами. Тогда наследница Стриженовых произвела настоящий фурор. А на днях она снова вызвала восхищение у родных и близких. На этот раз Саша блеснула на школьном балу.

Звезды оценили дебют Саши Стриженовой на подиуме

В своем микроблоге Стриженова поделилась фотографией, сделанной в особенный для нее день, а также поблагодарила всех присутствовавших на мероприятии. Стоит отметить, что на школьном вечере девушка выглядела очень элегантно и сдержанно. Стриженова примерила восхитительное белое платье с открытыми плечами и дополнила свой образ кружевными перчатками, ниткой жемчуга и бантом в тон. 

«Спасибо тем, кто стал частью этих безумных эмоций. Лучшая традиция из года в год! Мы сделали это достойно, спасибо вам, родные», – поделилась девушка.

Наряд Саши Стриженовой напомнил пользователям социальных сетей образ Наташи Ростовой. Неудивительно, ведь бал, в котором принимала участие девушка, был тематическим. Его посвятили девятнадцатому веку. В связи с этим ученицы гимназии надели изысканные платья в пол, а молодые люди выбрали нарядные фраки. К слову, школа, в которой учится Стриженова, регулярно организует подобные мероприятия. 

Саша Стриженова танцует на школьном балу
Саша Стриженова танцует на школьном балу // Фото: «Инстаграм»

Ранее в одном из интервью Саша откровенно призналась в том, что у нее далеко не всегда были замечательные отношения с одноклассниками. Несколько лет назад девушка стала объектом настоящей травли со стороны сверстников. В ходе беседы с журналистами она поведала, что чувствовала в школе постоянную агрессию и ненависть. Некоторые дети завидовали Саше, потому что она постоянно принимала участие в различных съемках и пропускала учебу. Более того, одна из девочек начала настраивать всех учеников против наследницы знаменитостей. В результате Стриженовой объявили бойкот.

Тем не менее, Саше удалось взять ситуацию в свои руки и разрешить конфликт. По словам девушки, ей помог близкий человек – сестра Анастасия. Она дала родственнице ценные советы. Анастасия сказала Саше, что ненавистники будут всегда, поэтому нужно уметь оставаться человеком и не реагировать на провокации.