Дизайнер Белла Потемкина представила коллекцию весна-лето 2017 в заключительный день Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Одной из главных интриг показа стало имя хэдлайнера, которое до последнего момента организаторы держали в тайне. В предыдущие сезоны шоу Bella Potemkina открывали Алеся Кафельникова, Алексия Жулина, Соня Киперман. На этот раз звездой коллекции стала 15-летняя Саша Стриженова — дочь Александра и Екатерины Стриженовых. Она открывала и закрывала показ. Эффектный финальный выход в роскошном белом платье стал одним из самых ярких моментов Недели моды. Саша Стриженова отбивается от нападок после модного показа

«Когда я получила приглашение принять участие в показе, испытала просто миллиард эмоций! Это же мой первый выход на подиум. Я сильно переживала: вдруг не влезу в платье, упаду, споткнусь или что-то еще, - призналась девушка. - Перед показом было адское волнение. Но Белла меня успокоила и вдохновила, сказав, что я настоящая принцесса, и у меня всё обязательно получится! По-моему, так и вышло. Я безумно благодарна за прекрасный опыт и эмоции, которые я испытала. Но о карьере модели, честно говоря, всерьез не думаю. В приоритете учёба, ведь скоро поступление. Я намерена пойти учиться в престижный вуз, а творчество пусть будет красивым и интересным хобби».

Поздравить Сашу с дебютом на подиуме пришли родители. Александр и Екатерина Стриженовы волновались не меньше дочери и поддерживали ее аплодисментами, сидя на первом ряду.

Среди звездных гостей также были замечены Аврора, Айза Анохина, Юлия Паршута, Алёна Шишкова, Юлия Барановская, Инна Маликова, Валерия и Иосиф Пригожин, и многие другие.