Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: «Инстаграм» Саши Зверевой

Певица и дизайнер Саша Зверева призналась, что на днях приняла участие в съемках самого рейтингового ток-шоу страны - программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Точная дата эфира пока не известна, но уже очевидно, что на экране Саша появится вместе с детьми: дочерью Василисой, сыном Макаром и маленьким Левой, который родился в этом году. О том, что готова раскрыть свои личные секреты, Зверева рассказала на страничке в «Инстаграме», сообщив, что тема передачи – «Звездный бэби-бум». Помимо Зверевой, на ток-шоу появятся и другие знаменитости, ставшие папами и мамами в этом году. Кстати, информация вызвала бурю восторгов у подписчиков Саши, которые с нетерпением ожидают выхода этого выпуска «Пусть говорят» на телеэкраны.

Отметим, что 2015 год был для Саши Зверевой очень насыщенным. В июле она родила сына Льва, а в августе на канале «Домашний» демонстрировалось реалити-шоу «Беременные» с ее участием. Вместе с другими знаменитыми мамочками, Полиной Дибровой и Туттой Ларсен, артистка делилась подробностями своего интересного положения, секретами материнства и философией естественного родительства, рассуждала о домашних родах и грудном вскармливании. В финале проекта артистка даже разрешила снимать процесс родов. Отклик на этот проект был колоссальный, а Зверева сумела завоевать своеобразный приз зрительских симпатий, став самой любимой из трех участниц. Все это вдохновило Сашу на написание книги: недавно она призналась, что трудится над сводом советов для мамочек, о котором ее давно просили поклонницы.

// Фото: «Инстаграм» Саши Зверевой

Уже став трижды мамой, Саша не оставила работу: она продолжает развивать свой бизнес и трудится в качестве дизайнера и владелицы марки модной одежды. Ее шоу-рум на днях с успехом открылся в Калифорнии, так что теперь не только российские девушки, но и те, кто живет за океаном, смогут приобрести наряды от звезды. На декабрь и январь Саша запланировала гастроли по родной стране в качестве певицы и диджея, а затем хочет отправиться на отдых в Таиланд.

По-прежнему много вопросов задают фанаты по поводу мужа Зверевой и отца ее третьего ребенка. Диджей Дмитрий Алмазов, выступающий под псевдонимом Бобина, находится вдалеке от своей семьи. Навещать Сашу он прилетал весной, когда она была еще беременна, а затем посетил США, чтобы познакомиться с сыном. Прямо о расставании Зверева не говорит, и вообще всячески избегает темы взаимоотношений с Дмитрием. Однако в реалити-шоу «Беременные» она обмолвилась, что причиной разлада стало ее желание переехать на ПМЖ в Америку. Алмазов не поддержал идею супруги, но время от времени они созваниваются, и в адрес своего мужа Саша категорически не позволяет ни себе, ни другим негативных высказываний.