Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Инстаграм

Анна Седокова рассказала, как она узнала о смерти своего бывшего мужа Валентина Белькевича . Напомним, что киевский футболист скоропостижно скончался 1 августа в Киеве. У 41-летнего Белькевича оторвался тромб.

Когда умер Валентин, Анна находилась в Америке. Седоковой стало известно об этом случайно. «Узнала ужасно. Кто-то написал об этом в инстаграме», - рассказала певица ведущей украинского телевидения Кате Осадчей в программе «Светская жизнь».

«Для меня было самым страшным – как сказать об этом Але, чтобы для ребенка это не было травмой. У нее сейчас очень сложный возраст – 9 лет. Для Али папа всегда был самый лучший… И Валик был замечательным человеком. Футбол для него был всем», - поделилась артистка.

«Я всегда придерживаюсь той теории, что какие бы ни были отношения у родителей, мама должна всегда говорить только хорошее о папе. И Алина очень гордилась тем, что у папы есть бутсы с ее именем», - отметила Седокова, которая воспитывает двоих дочерей от разных браков – Алину Белькевич и Монику Чернявскую.

Ко времени похорон своего бывшего мужа Анна успела прилететь в Киев из Америки. И она была на маленькой поминальной службе. Но провожать на кладбище своего бывшего мужа Анна не стала. «Я не ходила на сами похороны, потому что у него своя история, своя семья... Но мы с мамой его сейчас очень хорошо общаемся», - заключила Седокова.