Наташа Королева
Наташа Королева // Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе в Сети активно обсуждался скандал, разгоревшийся вокруг откровенных снимков из семейного архива Наташи Королевой и ее супруга Сергея Глушко. Поклонники певицы и те, кто вовсе не интересуется ее творчеством разделились на два лагеря – тех, кто поддерживает ее и тех, кто осуждает за вызывающее поведение. Одним словом, разве что ленивый не высказался на тему секс-скандала с участием Королевой, что, безусловно, сказалось на ее психологическом состоянии.

Не так давно прошел слух, что певицу экстренно госпитализировали и доставили в одну из московских клиник с нервным срывом. Однако представители Наташи Королевой все же опровергли эту новость, хоть и дали понять, что душевное состояние 41-летней звезды оставляет желать лучшего. «Наташа не была госпитализирована. Но я могу подтвердить, что она плохо себя чувствовала», - сообщил представитель Королевой изданию «7 Дней».

Напомним, в тот же день, когда на певицу посыпались многочисленные обвинения, она достаточно резко высказалась в своем микроблоге в адрес тех, кто обнародовал фото из ее семейного архива и лично в адрес депутата Виталия Милонова, заявившего о необходимости лишить ее звания Заслуженной артистки России.