Селин Дион
Селин Дион // Фото: Splash News

Страшное горе произошло в семье канадской певицы Селин Дион. Ее супруг, который долгое время был менеджером артистки, Рене Анджелил, после продолжительной борьбы с болезнью скончался от рака.

Эту прискорбную новость певица не стала скрывать от поклонников. Накануне от лица Селин ее команда объявила о горе, которое постигло канадскую исполнительницу. «С глубоким сожалением сообщаем, что 73-летний Рене Анджелил ушел из жизни сегодня утром в его доме в Лас Вегасе после долгой и отважной борьбы с раком. Семья не хочет, чтобы в этот момент ее беспокоили. Всю информацию сообщим в ближайшие дни», - объяснились представители Дион.

Эта публикация собрала десятки тысяч комментариев с соболезнованиями от поклонников со всего мира.

Напомним, что Рене Анджелил вел продолжительную борьбу с онкологическим заболеванием. Еще в 90-е годы ему поставили страшный диагноз - рак горла, однако, в 1999 году менеджеру Селин Дион сделали операцию. После хирургического вмешательства болезнь отступила от Рене, но избежать повторного лечения не удалось. Через 14 лет он вновь оказался на операционном столе. Все время лечения любящая супруга находилась рядом с мужем. Она редко появлялась на светских мероприятиях, избегала публичных мест. Тогда мировая звезда делала все, что ее семью тревожили как можно меньше. Получая должный уход, супруг Селин мужественно продолжал борьбу со страшным заболеванием. 

Селин Дион с супругом Рене Анжелил
Селин Дион с супругом Рене Анжелил // Фото: Splash News

Но заметного улучшения все не наступало. Селин Дион была вынуждена отменить гастрольные туры, чтобы все время находиться рядом с любимым. Певица попросила прощения у поклонников, которые надеялись увидеть выступление артистки в своем городе. Любители творчества Селин с пониманием и уважением отнеслись к ее решению.

Напомним, что Дион и Анджелил были вместе более 30 лет. С будущей мировой звездой Рене познакомился, когда она была еще совсем ребенком. Музыкальный продюсер получил записи 12-летней Селин. На тот момент Рене было 38 лет. Когда талантливой певице исполнилось 19 лет, пара начала встречаться. Поженились они в декабре 1994 года. В браке у Рене и Селин родились трое детей – в 2001 году появился на свет Рене-Шарль, а в 2010 - двойняшки Эдди и Нельсон.