Элина обвиняет бывшего мужа
Элина обвиняет бывшего мужа // Фото: Instagram

Элина Камирен рассказала в своем микроблоге о том, что ей угрожают и оскорбляют незнакомые люди. Она уверена, что за этим стоит ее бывший муж, Александр Задойнов, который таким образом отстаивает свои права на дочь.  

«Девочки, расскажу как собственно обстоят дела на сегодняшний день. Олимпийский парк маленький, АЗ (Александр Задойнов — прим. «СтарХита») каждый день тусуется по заведениям, поливает меня грязью. Просит новых друзей помочь. Александр так ни разу и не позвонил, зато с разных засекреченных номеров звонят и угрожают мне и моей семье! Звонят моей директору и говорят, что я проститутка. Пишу в соцсети, чтобы было понимание, если со мной или моей семьей хоть что-то произойдет, вы все знаете от куда ветер дует», – сообщила телезвезда.

Маленькая Саша оказалась втянута в конфликт родителей
Маленькая Саша оказалась втянута в конфликт родителей // Фото: Instagram

Экс-участники «ДОМа-2» не могут наладить общение из-за конфликта родительских интересов. Элина Камирен хочет лишить Александра Задойнова родительских прав. Задойнов выступает категорически против этого и обещает погасить задолженность по алиментам. Недавно молодой человек дал интервью, где сказал, что ему не дают видеться с дочерью.

«В последний раз видел дочь в сентябре, правда, со стороны, так как садик меня не впускают по требованию Элины. Общался с дочерью в июне, она поначалу не признала меня, сказала, что живет с мамой, бабой, и кисой, воспитатель, узнав меня, разрешила пообщаться с дочерью. После пяти минут общения и наших совместных игр, Саша уже не отходила от меня. Воспитатель сообщила Элине, что я приехал. Она появились как ураган, стала ругать воспитателя, что впустила меня, а Саше сказала, что я не папа, а дядя», — поделился экс-участник «ДОМа-2» со «СтарХитом».

Александр Задойнов не может видеть дочь
Александр Задойнов не может видеть дочь // Фото: Instagram

Реакция Элины Камирен на эти слова была неоднозначной. Девушка в своем микроблоге публично оскорбляла Задойнова и обвиняла его во вранье.

«Александр, какой же ты гнилой, трусливый человек, у которого нет ни каких понятий и ценностей! Ты приехал в садик в июле 2018, до этого Сашуля видела тебя в сентябре 2017 и то на пару часов. Саша тебя не узнала! Воспитатели подтвердят, как было дело. Ты обратился к ней: «Саша, это я Папа, папа!» На что она ответила, что у неё есть только мамика и бабика! Саша не вспомнила тебя. Когда Сашка убежала играть в группу, так и не поняв, что это было, я начала наезжать, что ты подумал своей головой о ребенке? Меня не предупредил! Пытался снять ее на камеру, когда она играла», – заявила Элина.