Семен Слепаков
Семен Слепаков // Фото: Legion-Media

Некоторое время назад у известного юмориста Семена Слепакова были обнаружены проблемы с сердцем. Сегодня появилась информация о том, что шоумен был доставлен в одно из столичных медицинских учреждений, где ему провели операцию. Пока не известно, как обстоят дела со здоровьем Семена, но, согласно последним данным, он проведет в клинике еще несколько дней. 

К слову, сам юморист не спешит делиться проблемами с подписчиками. Личный микроблог Семена наполнен преимущественно позитивными публикациями. Несколько дней назад Слепаков поздравил коллегу Тимура Батрутдинова с днем рождения и посвятил ему стихотворение.

Семену предстоит несколько дней провести под наблюдением врачей
Семену предстоит несколько дней провести под наблюдением врачей // Фото: Кадр из передачи

Чуть позже шоумен опроверг информацию о госпитализации. «Мои фейковые новости гораздо более скучные, чем у Харламова. Спасибо, всем, кто звонит и волнуется, но прекращайте. У меня все прекрасно, еду на репетицию концерта в «Крокусе» 17 февраля. Всех с днем влюбленных! Не болейте», — сообщил он в Инстаграме.

Напомним, в свое время Семен Слепаков был капитаном команды «Сборная Пятигорск», которая принимала участие в Высшей лиги КВН и завоевывала чемпионский титул. После успеха в «Клубе веселых и находчивых» Слепаков переехал в Москву и стал участником проекта Comedy Club. 

Позже Семен стал заниматься созданием юмористических шоу. Одним из самых рейтинговых проектов стал «Наша Russia», над сценарием которого работал юморист. Слепаков также стал продюсером сериалов «Универ», «Интерны», «СашаТаня», «ХБ» и других.

Помимо всего прочего, шоумен придерживается активной социальной позиции и остро реагирует на все, что происходит в стране. Перед Чемпионатом мира по футболу, Семен поначалу высмеял российских футболистов, но затем принес им свои извинения и оказал спортсменам поддержку. «Вы теперь для нас герои, вам поклоны бьет народ», — специально по этому поводу юморист сочинил композицию.

Слепаков не любит делиться подробностями личной жизни. Известно, что он женат. Его избранницей является юрист по имени Карина. Пара поженилась в 2012-ом в Италии. Близкие супругов уверяют, что Семен и Карина полюбили друг друга с первого взгляда, а тот факт, что девушка была далека от мира шоу-бизнеса, очень нравился шоумену.

По материалу «Пятого канала»