Семен Слепаков назвал российских футболистов "чемпионами"
Семен Слепаков назвал российских футболистов "чемпионами" // Фото: кадр из видео

Семен Слепаков представил на своем Ютуб-канале ролик к песне под названием «Чемпионы», которую исполнил с группой «Ленинград». Композиция посвящена российской сборной по футболу и является своеобразным извинением со стороны Слепакова за песню «Оле-Оле-Оле», в которой шоумен сильно сомневался в возможностях спортсменов из родной страны.Теперь же Слепаков надеется, что футболистам из России удастся удивить своих фанатов, ведь неожиданно для шоумена Чемпионат мира начался с очень неплохих результатов сборной.

За несколько часов совместное видео Слепакова и группы «Ленинград» набрало более 300 тысяч просмотров, и с каждой минутой это число неуклонно растет. Многие пользователи Сети оценили данную композицию и оставили под видео ободрительные комментарии: «Браво! Понравилось!», «Молодцы, за песню спасибо», «Повеселили, ребята!». Кто-то даже поинтересовался: «Не Рамзан Кадыров ли случайно писал текст песни?». Семена Слепакова заставляют публично извиниться за песню о сборной России

«Вы теперь для нас герои, вам поклоны бьет народ», - по всей видимости, после побед российских футболистов на ЧМ Сергей поменял мнение о них в лучшую сторону.
Семен Слепаков и Шнур спели вместе
Семен Слепаков и Шнур спели вместе // Фото: кадр из видео

Напомним, в композиции «Оле-Оле-Оле» Сергей Слепаков представил тренером сборной России по футболу именно главу Чеченской республики, но даже он, по мнению шоумена, не смог бы помочь спортсменам одержать победу. Кадыров по большей степени оценил творчество резидента Comedy Club, но остался недовольным некоторыми моментами. В итоге глава Чеченской республики пригласил Слепакова для написания новой композиции.

«Но вот только одно обидно, несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок. Приглашаю Семена Слепакова в Грозный, вместе напишем новую песню. Но нашим ребятам-футболистам надо отдать должное – пока мы тренируем юмор, они тренируют волю к победе. Сейчас перед Чемпионатом им нужна наша поддержка. И я не теряю веру в победу, но и чувство юмора тоже», - обратился Кадыров к общественности.

И если Кадыров отнесся к творчеству шоумена снисходительно, то многие поспешили раскритиковать «черный юмор» Семена. Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров призвал резидента Comedy Club извиниться: как перед российской сборной по футболу, так и перед Рамзаном Кадыровым.