Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Starface

Семья певицы Жанны Фриске, которая умерла 15 июня на 41-м году жизни, не определилась с местом похорон.

«Гражданская панихида состоится, но мы пока не знаем где. Кладбище тоже пока не определено», - сообщил РИА Новости Владимир Копылов, отметив, что вопрос с датой прощания и местом похорон пока не решен.

Вместе с тем ранее отец Жанны Фриске говорил, что его дочь будет похоронена в четверг, 18 июня, на Николо-Архангельском кладбище, которое располагается в Балашихинском районе Московской области.

«Прощание пройдет в четверг, мы пока не знаем - в храме на Николо-Архангельском кладбище, или мы снимем зал. Попрощаться с Жанной смогут ее поклонники и друзья. А похоронена она будет на Николо-Архангельском кладбище», - сказал он ТАСС.

О том, что похороны пройдут в четверг говорила РИА Новости и подруга Жанны Фриске, певица Ольга Орлова: «Похороны будут в четверг, подробности сообщу позже, сейчас обо всем договариваемся».

Жанна Фриске скончалась 15 июня в десять часов вечера. Артистка с 2013 года боролась с опухолью головного мозга (глиобластомой). Фриске прошла несколько курсов лечения, в том числе в клиниках США, Германии и Китая, благодаря чему медикам удалось добиться ремиссии.