Руководитель Московского Губернского театра Сергей Безруков примет участие в шоу пародий «Повтори!», которое стартует на Первом канале 3 ноября. Актер вошел в состав жюри. Информация об этом размещена на сайте телеканала.

Участниками шоу стали звезды. Нонна Гришаева, Александр Олешко, Елена Воробей, Михаил Грушевский, Валерий Пономаренко, Анна Большова, Камиль Ларин, Валерия Ланская, Даниил Щебланов, Марк Тишман будут бороться за звание главного пародиста страны. Каждую программу они будут представлять по одному персонажу из разных категорий (таких, например, как «Политики», «Телеведущие», «Актеры», «Классики разговорного жанра»).

Помимо Сергея Безрукова в состав жюри вошли Геннадий Хазанов, Светлана Дружинина и Светлана Крючкова. Вести программу будет Александр Ревва.

Отметим, что Сергею Безрукову не чужд жанр пародии. Так, в конце 90-х он озвучивал героев программы «Куклы» на НТВ. Кроме того, именно Безруков в фильме «Вино из одуванчиков» озвучивал Смоктуновского, который сам себя озвучить не успел.