Юлия Силявина познакомилась с будущим мужем и отцом своих дочерей на работе
Юлия Силявина познакомилась с будущим мужем и отцом своих дочерей на работе

Ведущий и журналист Сергей Доренко объявил о том, что начинает бракоразводный процесс с бывшей женой Марией Федоренковой и одновременно готовится к свадьбе с новой возлюбленной Юлией Силявиной. Предыдущие отношения Доренко завершил еще в 2010 году, уйдя из семьи и оставив сына Прохора на попечение матери. За это время он успел стать отцом двух дочерей - Варвары и Веры. И вот теперь Сергей наконец решился на то, чтобы оформить развод и вновь сыграть свадьбу.

Своими эмоция по этому поводу Доренко поделился на страничке в «Фейсбуке».

«Мой сын Прохор однажды спросил меня, почему я не развожусь с его матерью. Мой сын считал нынешнее положение дел неподобающим. Он считал, надо ставить точки, а не морочить голову. А я не хотел разводиться - просто не хотел, чтобы он стал жертвой страстей и эмоций матери при разводе.
И вот, теперь, через три года после фактического развода с моей бывшей женой, я решил оформить наши отношения, а именно - оформить всякое отсутствие отношений. Я благодарен бывшей жене - мы прожили дружно 26 лет, а потом я разлюбил её, но старые силы притяжения удерживали нас вместе ещё три года. До января 2010. В январе 2010 я ушёл.

Мы не живём вместе уже скоро три года.

Я рад, что моя бывшая жена нашла в себе силы даже в момент, когда она была оглушена разлукой, она нашла в себе силы позаботиться о материальном обеспечении себя и сына. По её просьбе я обеспечил её, а также оставил жене и нашему сыну Прохору все наши дома-квартиры, я этому рад. У нас остались общие дела - воспитание нашего взрослеющего сына, которым нельзя не гордиться.
И мы начинаем бракоразводный процесс, потому что пренебрежение упорядочением формального статуса, насколько я успел понять, важно для окружающих. У меня уже три года другая семья, дети.

Сегодня, приняв решение о разводе с бывшей женой, я сделал предложение женщине, с которой я живу одной семьёй уже три года - Юлии Силявиной.
Юлия приняла моё предложение о браке. Мы намерены жить-быть вместе и воспитывать наших двух дочерей - Варю и Веру.

Так что у нас сегодня праздник помолвки. Он случайно совпал с ещё одним семейным праздником - наша дочь Вера сделала первые шаги - пошла сама, без поддержки, а ведь ей будет год только в декабре. Я счастлив и надеюсь на поддержку всех, кто мне близок» - написал Доренко.

Напомним, что Будущие супруги работают вместе: Сергей является главным редактором радиостанции «Русская служба новостей», а Юлия работала там ведущей. Избраннице 53-летнего журналиста всего 28 лет, родом она из из села Седельниково Омской области. По приезде в Москву Силявина поступила на работу в РСН и вместе со своим возлюбленным вела шоу «Подъем!».