Сергей Жуков с братом Михаилом
Сергей Жуков с братом Михаилом // Фото: «Инстаграм»

Сегодня в семье Сергея Жукова произошло радостное событие – его младший брат Михаил сыграл свадьбу. Артист опубликовал в микроблоге фотографию новоиспеченной семьи – молодожены выглядят абсолютно счастливыми. Влюбленные решили отправиться в Гагаринский загс в оригинальной одежде. Несмотря на то, что невесты обычно облачаются в белое платье, а женихи традиционно надевают классический костюм, молодые люди отошли от привычных рамок. Они выбрали футболки с надписью «Надо ж было так влюбиться, что решили пожениться», а сверху накинули клетчатую рубашку. Сергей Жуков поздравил Михаила и Полину с важной датой и попросил поклонников не скупиться на добрые слова и пожелания в адрес новой семьи. 

«Братик мой родной, Мишка! Сегодня в нашей семье огромный праздник! Ты сегодня создал свою семью! Сегодня ты стал мужем! Пусть очаровательная Полиночка всегда будет счастлива с тобой! Огромного вам семейного счастья, догоняй меня по деткам. Все важные слова скажу тебе вечером, а сейчас маленький подарок вам с Полиной от всей нашей огромной армии слушателей и поклонников! Надеюсь, тысячи комментариев с поздравлениями от чистого сердца порадуют вас в этот счастливейший день! Друзья, не поленитесь и не поскупитесь на теплые поздравления новой семье Жуковых!» - обратился артист.

Поклонники солистка группы «Руки вверх» порадовались за 34-летнего брата артиста. Они восхитились тем, что молодые люди придумали оригинальные наряды на церемонию бракосочетания. Фолловеры пожелали всего наилучшего новоиспеченной семье. «Поздравляю от всей души, огромного семейного благополучия», «Поздравляем, ребят! Пусть гармония, чистота отношений всегда царит в новой семье!», «Очень здорово! Поздравляю от всей души Мишу с Полиной, счастья им на долгие годы, и да, пусть догоняет вас по деткам, у них тоже будут красивые карапузы, как ваши. Любви им на много-много лет», - написали пользователи Сети.

Пару лет назад Сергей Жуков жаловался поклонницам на то, что Михаил не женат. На одном из концертов артист даже заявил, что ищет для брата спутницу жизни. Судя по всему, вся семья в восторге от того, что мужчина встретил Полину.

Михаил Жуков также занимается музыкой – у него есть несколько композиций, записанных вместе с братом. А хит «Ты мое море», который вышел в 2014 году, полюбился миллионам слушателей.