Сергей Жуков
Сергей Жуков // Фото: Starface

Основатель и бессменный лидер танцевальной группы «Руки Вверх» Сергей Жуков открывает в Санкт-Петербурге «РукиВверхБар». Свои двери заведение распахнет в субботу, 13 октября. Об этом музыкант написал в своем «твиттере».

Сергей Жуков является владельцем ресторана, бара и клуба «Руки Вверх Lounge&bar» в центре Москвы. Судя по всему, проект оказался настольно удачным, что популярный исполнитель решил повторить успех в Северной столице.

Свои заведения есть у многих российских знаменитостей: Ксения Собчак владеет рестораном «Твербуль» и кафе «Бублик», Иракли Пирцхалава в июле открыл веранду VinoGrad, Юлия Волкова в сентябре стала хозяйкой «Сплетен», два друга Иван Ургант и Александр Цекало управляют рестораном «The САД», а резидент Comedy Club Гавр Гордеев владеет рестораном «Оливетта».

Однако не всем улыбается удача в ресторанном бизнесе. Так, ресторан «Килим», доля в котором принадлежала Сати Казановой, не пользовался популярностью и закрылся. Та же участь постигла «Angel lounge» - киевский ресторан Ани Лорак.