«Поздравляем с Катюшей друг друга с Днем св.Валентина в эфире шоу «Танцуй!», - прокомментировал страстное фото Сергей Лазарев.
«Поздравляем с Катюшей друг друга с Днем св.Валентина в эфире шоу «Танцуй!», - прокомментировал страстное фото Сергей Лазарев. // Фото: «Инстаграм»

О том, что Екатерина Варнава и Сергей Лазарев станут соведущими проекта «Танцуй!», «СтарХит» сообщал в начале этой недели. Подогревать интерес публики к новому шоу его создатели начали загодя.

Судя по всему, танцевальный проект, который стартует в эфире Первого канала 14 февраля, будет наполнен страстью. Темпераментная ведущая Екатерина Варнава и ее не менее зажигательный экс-бойфренд, член жюри шоу Дмитрий Хрусталев исполнят чувственный танец. Масла в огонь подлил и Сергей Лазарев, разместив в микроблоге интригующий снимок, на котором Варнава, одетая в ослепительно красное платье, прильнула губами к губам своего партнера по проекту. «Поздравляем с Катюшей друг друга с Днем св.Валентина в эфире шоу «Танцуй!», - прокомментировал страстное фото Сергей Лазарев.

Впрочем, не все поклонницы певца и шоумена оценили шутку. «Опять пиар», - разочарованно пишут те, кто видимо ждет от Лазарева серьезных поступков. Но есть и такие, кто готов подыгрывать звезде. «Ай, ай, какой поцелуй!», «Вы суперские», «Повезло Катюше», - добрых комментариев на страничке Сергея Лазарева все-таки больше.