Сергей Лазарев
Сергей Лазарев // Фото: «Инстаграм»

Недавно распространились слухи о том, что Сергей Лазарев собирается покинуть сцену. Некоторое сообщали, что через два года артист намеревается полностью погрузиться в театральное искусство и приостановить музыкальную карьеру. Поклонники даже начали паниковать и расстраиваться, что их любимый певец хочет распрощаться с эстрадой.

Сам Сергей Лазарев признался, что удивился такой новости. Он решил пролить свет на сложившуюся ситуацию и оправдался за слова, которые были, по его мнению, неверно истолкованы. 

«Говоря о своих театральных работах, я сказал, что новый спектакль с моим участим появится, скорее всего, в 2019 году, и что на время репетиций (2-3 месяца), мне придется приостановить концертную деятельность , чтобы полностью погрузиться в театральный процесс (так было и в случае с подготовкой спектаклей «Женитьба Фигаро» и «Таланты и Покойники»). Ни о каком завершении музыкальной карьеры речи не шло... наоборот! Этой осенью новый альбом, скоро представлю свой продюсерский проект, в 2018 году - новое шоу и большой тур!» - рассказал артист.

Поклонникам было приятно, что артист нашел время, чтобы обратиться к ним. Они порадовались, что новости о том, что Лазарев покидает сцену, оказались не больше, чем слухи.

«И не верили. Куда мы вас отпустим-то!?», «А я сразу в это не поверила. Вы же никогда не бросите то, к чему стремились», «Молодец, что прокомментировал. А то ведь многие и правда повелись», «Мы знали, Сережа», - написали преданные фанаты.

Лазарев не устает благодарить фанатов, которые обожают его творчество на протяжении долгого времени. За свою музыкальную карьеру артист становился обладателем различных премий, а также достойно представил Россию на международном конкурсе «Евровидение» в 2016 году и занял третье место. Сергей Лазарев высказался о плагиате своего номера на «Евровидении»

Многие композиции Сергея сразу становятся хитами. 12 лет назад мужчина начал сольную карьеру, покинув группу Smash!!, где пел вместе с Владом Топаловым на протяжении четырех лет. За время самостоятельной работы он выпустил четыре альбома. Сейчас артист гастролирует с шоу The Best по разным городам мира.