Сергей Шнуров
Сергей Шнуров // Фото: «Инстаграм»

Эпатажный музыкант и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров решил поделиться с поклонниками своей раритетной фотографией. На снимке мужчина позирует на фоне поваленных деревьев в красном свитере, джинсах и с плетеной хозяйственной сумкой под мышкой. Артист не стал уточнять, что именно навеяло ему мысли о прошлом, оставив простор для воображения преданным поклонникам. Также он не указал, в каком году был сделан этот кадр.

«Человек с авоськой», - лаконично подписал Шнуров свою публикацию.

У поклонников этот снимок вызвал бурю восторга. Они с удовольствием рассматривали фотографию и вспоминали о временах Советского союза, когда такие сумки были практически в каждой семье, а некоторые даже признались, что готовы сплести такую же авоську для Сергея. Также они принялись гадать, сколько лет Шнурову на кадре. 

«Интересно, дядя Сережа, думал ли ты в то время, что станешь мега крутым и знаменитым челом?», «Мне кажется, это начало 90-х, тогда макраме в моде было», «Удивительно! Сергей, вы здесь крайне похожи на молодого Де Ниро!» - развернули бурную дискуссию подписчики Сергея.

Фанаты привыкли, что артист с удовольствием эпатирует публику, позволяя себе нескромные заявления и выходки. Не так давно он признавался журналистам, что с удовольствием разгуливает без белья. Шнуров считает трусы лишней деталью в своем гардеробе. Поклонникам остается лишь догадываться, пошутил ли их любимый музыкант или говорил серьезно. Тем не менее, практически каждая работа или высказывание лидера группировки «Ленинград» не остаются незамеченными у многочисленной аудитории. Они с азартом следят как за его творчеством, так и за любыми появлением в соцсетях или на телевидении. Не так давно он вел программу на Первом канале «Про любовь».

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

За последний год Шнуров вместе с группой выпустил несколько хитов и клипов, которые стали буквально сенсацией и занимали первые строчки по просмотрам в русском YouTube. Поклонники не устают восхищаться самобытностью творчества Сергея и его коллектива, а видеоработы они находят очень необычными и смелыми, а потому с удовольствием их пересматривают.