Сергей Шнуров
Сергей Шнуров // Фото: «Инстаграм»

Известный музыкант Сергей Шнуров дал всем своим поклонникам возможность убедиться в том, что он не только скандально известный рокер, но еще и трепетный отец двух детей. Пятничный вечер лидер группировки «Ленинград» провел в компании своих наследников, о чем доложил, опубликовав совместный с сыном и дочкой снимок в микроблоге.

Многие подписчики были удивлены не только тем, что у Шнурова столь взрослые дети, но и самим фактом их наличия у музыканта. «1)Мои дети, 2) Серафима и Аполлон, 3) 23 и 16», - лаконично прокомментировал Сергей Шнуров снимок с наследниками.

Мастер провокаций, автор знаменитого «Экспоната» остался верен себе, даже демонстрируя семейное фото. Лидер «Ленинграда» идиллию умудрился преподнести по-своему, показав, какой он демократичный отец, лишенный условностей и позволяющий своим детям поступать так, как им вздумается. Некоторые подписчики Шнурова принялись осуждать его за подобное отношение к воспитанию наследников, чем только раззадорили музыканта, заставив его подлить масла в огонь и опубликовать следующее, еще более дерзкое фото. Новый снимок вновь вызвал волну негативных комментариев. И только самые преданные фанаты Сергея Шнурова оценили его чувство юмора.

«Пусть попробуют не выпить, в штаны выльете!», «Дядя Сережа, я вас обожаю. Крутой отец достался ребятам», «Как стать вашим сыном?», «Хороший отец, счастливые дети», - высказываются поклонники знаменитости.

Многие отмечают, что у детей Сергея Шнурова интересные лица. Дочку музыканта называют красавицей, а у Аполлона отыскали сходство с  Гарри Поттером. Напомним, не так давно Серафима вышла замуж за своего избранника, имя которого скрывает об общественности. Дочь Сергея Шнурова стала замужней дамой

Девушка и ее возлюбленный готовились стать родителями, но случилась трагедия – Серафима потеряла ребенка.

Кстати, отношения с дочерью Сергей Шнуров наладил не так давно. Он никогда не рассказывал о том, чем занимается Серафима, не хвастался ее успехами и признавался, что дочка старается не распространяться  о том, кто ее отец. Чаще и с особым удовольствием музыкант говорил о своем сыне. 16-летний Аполлон, от второй супруги, бывшего директора группы «Пеп-Си» Светланы Костицыной, давно стал гордостью Шнура.