Рита Керн призналась, что от большой груди у нее стала болеть спина
Рита Керн призналась, что от большой груди у нее стала болеть спина // Фото: Instagram

Девушка пришла на программу «Звезды сошлись», чтобы рассказать о том, как ей живется с такой нестандартной грудью. Еще восемь лет назад Рита выглядела очень скромно со своей грудью второго размера, но любила яркие наряды и вызывающий макияж. Сейчас девушка шутит, что сделала себе грудь, потому что устала краситься. «Впервые увеличила грудь в подарок мужчине, операцию сделали неудачно, сместился имплант. Нужно было переделывать, и я решила заодно сделать на размер больше. Операция прошла хорошо, но   мой мужчина неаккуратно схватил грудь, когда она еще не зажила, и имплант внутри опять перевернулся. Последний, четвертый раз, я вставила уже самые большие импланты, которые специально заказала из Франции, потому что в России таких нет. Теперь мне очень нравится результат, переделывать не собираюсь», — рассказала Керн.  

Сергей Соседов упрекнул девушку в отсутствии интеллекта
Сергей Соседов упрекнул девушку в отсутствии интеллекта // Фото: кадр из программы

Девушка призналась, что у нее часто болит спина, ей приходится делать упражнения и регулярно ходить на массаж. Также большая проблема возникает у нее с покупкой нижнего белья. В магазинах просто нет таких размеров. Необычная грудь привлекла внимание звездных гостей. Сначала грудь попросила потрогать ведущая Лера Кудрявцева: «Я девочка, мне можно!» А потом прикоснуться к пышным формам решился телеведущий Сергей Соседов. «Тяжелая! Грудь, в принципе, хорошая, — поделился впечатлениями мужчина. — Мне кажется, что она меньше, чем девятого размера. Немножко бюст кривоватый. К этой груди и наряду еще бы добавить лицо. У вас холодное, мертвое выражение лица, на нем нет интеллекта, Увы».    

Кудрявцева попробовала импланты на ощупь
Кудрявцева попробовала импланты на ощупь // Фото: кадр из программы

Остальные мужчины к груди прикоснуться не решились, но высказались. Футболист Руслан Нигматуллин посчитал ее слишком большой: «Мне слишком много груди. Я предпочитаю размер, который умещается в ладони». А «иванушка» Кирилл Андреев воспользовался случаем и признаться в любви к жене.

«Я уже двадцать лет живу с женой, и меня все устраивает, — заявил певец. — А эта грудь не нравится».