Сергей Зверев
Сергей Зверев // Фото: Инстаграм

Несколько месяцев назад Сергей Зверев-младший узаконил отношения с возлюбленной Юлией. Свадьба была скромной, и на ней не присутствовал знаменитый отец молодого человека. Стилист до сих пор не дал благословения супружеской паре.

Недавно Зверев прервал молчание и рассказал, что просто не верит в длительность новых отношений сына.

«Он скоро разведется с ней! Что, мне со всеми разведенками теперь общаться? Я этого делать не собираюсь», - отметил артист.
Зверев-младший счастлив рядом с избранницей
Зверев-младший счастлив рядом с избранницей // Фото: кадр из программы

Напомним, что Сергей и Юлия познакомились в провинциальной гостинице, где они оба работали. Избранница Зверева-младшего не любит давать интервью. Также как и ее супруг, молодая женщина не стремится к популярности и всенародной известности.

Однако Юлия готова во всем поддерживать Сергея. Так, недавно она пришла с ним в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Дело в том, что Зверев-младший усомнился в том, что является сыном звездного стилиста. Он решил пройти ДНК-тест, но узнав результаты, сбежал из студии. Сын Сергея Зверева не смог сдержать слез, увидев результаты нового ДНК-теста

Поклонники стилиста уверены, что ему необходимо забыть про все обиды и попытаться наладить отношения с сыном. Связь между родственниками прервалась после того, как Зверев-младший женился в первый раз. Тогда молодой человек заключил брак с девушкой, имеющей сомнительную репутацию. В итоге союз распался через несколько месяцев.

По всей видимости, именно из-за этого звездный стилист настроен скептически и по отношению к новому выбору сына. Недавно Зверев намекнул, что перестал поддерживать наследника финансово.

«Я его давно отпустил: теперь он волен жить так, как хочет. Ему 25 лет, не мальчик уже, должен сам зарабатывать», - рассказал Сергей.

Напомним, что раньше Сергей Зверев и его сын были в прекрасных отношениях. Стилист в одиночку воспитывал мальчика, мечтая, что он тоже станет звездой. Однако повзрослевший наследник решил держаться подальше от мира шоу-бизнеса и жить как обычный человек.

После этого звездный стилист стал все реже говорить о Сергее в интервью. По всей видимости, сейчас родственники не поддерживают отношения.

Сам же Зверев-младший ранее отмечал, что невероятно счастлив рядом со второй женой. Юлия окружила молодого человека заботой и теперь делает все ради него. Также влюбленные рассказывали о том, как сильно мечтают о детях.

Общаясь с «Собеседником» Сергей Зверев не стал комментировать недавний ДНК-тест, на который решился его сын. Поклонники надеются, что рано или поздно отец с сыном смогут наладить нормальные отношения.