Сын Сергея Зверева не смог сдержать слез, увидев результаты нового ДНК-теста \ Новости \ Главная страница

Сын Сергея Зверева не смог сдержать слез, увидев результаты нового ДНК-теста

Молодой человек был поражен итогами исследования. Сергей Зверев-младший ездил в Иркутскую область к родственникам. Он пытался выяснить, кто его настоящая мама. К тому же, у парня возникли подозрения, что его отцом является погибший старший брат Зверева.

Сергей Зверев-младший
Сергей Зверев-младший // Фото: Кадр из программы

Сын Сергея Зверева Сергей узнал о том, что является приемным несколько лет назад. Во время крупной ссоры его бабушка заявила об этом парню. Он решил найти родную мать. Якобы ранние годы он провел в доме ребенка в Иркутске, так как Сережа нашел выписку оттуда в их квартире. Он решил поехать в те края вместе с женой Юлей. Для нее визит к родственникам Зверева-младшего первый за их совместную жизнь.

Сергей вспоминает, как отдыхал в тех краях. «Я часто менял школы, так как бывали конфликты. Не хотел, чтоб знали, что я сын Зверева», - отметил наследник суперзвезды.

Это не первый визит Сережи в те края. Ранее он приехал в гости к бабушке, а она даже не открыла дверь. Он встретился с родственниками по линии двоюродного дяди Виктора. Парень тогда сказал родне, что отец плохо себя ведет из-за нежеланной свадьбы сына. 

«Мать ищем. Интересно просто, кто она, где она», - отметил Сергей.
Сергей вместе с женой Юлией
Сергей вместе с женой Юлией // Фото: Кадр из программы

Молодой человек не страдает от того, что сейчас не посещает светские мероприятия. Юлия, супруга Сергея, также ездила с ним в Иркутскую область. Там он посетил дом одноклассницы стилиста. Надежда Филиппова уверена, что он родной сын Зверева. Родственники Сергея также были рады их видеть.

Гости студии отметили, что молодой человек был всегда окружен заботой. После конфликта с родственницей у Зверева стало все спокойно в семье. Галина Георгиевна, подруга бабушки, считает: мальчик не может быть родным известному стилисту. 

Зверев-младший поругался с отцом из-за его свадьбы с Юлией. Ходили слухи, что у избранницы есть ребенок. Однако Юлия открещивается от этих слов.

Родня Сергея выдвигает свои версии того, что произошло с родной мамой парня. «Сначала говорили, что она умерла, потом опять это все забылось. Потом привезли и сказали: вот ваше», - говорила двоюродная сестра Зверева-старшего.

Также существует версия, что Сережа - внебрачный ребенок родного брата Зверева-старшего, Саши. «Мужчина страдал от серьезной бронхиальной астмы. Он выбросился из окна и погиб, чтобы не мучать ни себя, ни близких», - рассказал знакомый. 

У Сергея-младшего также проблемы со здоровьем, и иногда обостряется астма. Зверев решил сдать ДНК-тест вместе с дедушкой по папиной линии. 

Дедушка Зверева
Дедушка Зверева // Фото: Кадр из программы

Александр Андреевич Зверев принял у себя в гостях Сергея с его женой. Мужчина вспомнил: ему когда-то говорили, что мама Сережи работает в посольстве. 

Двоюродный дедушка и Зверев-младший предоставили биоматериал. Ведущий программы Андрей Малахов предложил лично посмотреть Сергею результаты ДНК-теста, которые принесла специалист. Однако сын стилиста был шокирован увиденным и, едва сдерживая слезы, покинул студию. Гости так и не узнали, родственники ли Сергей и Александр Александрович или нет.

Валентина Аришина и Сергей Зверев-младший
Валентина Аришина и Сергей Зверев-младший // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового

Сын Сергея Зверева женился во второй раз

Наследник эпатажного стилиста снова сыграл свадьбу. Избранницей молодого человека стала его коллега по работе девушка по имени Юлия. Подробности торжества рассказал «СтарХиту» близкий друг семьи Рустам Солнцев.

Сын Сергея Зверева женился во второй раз
Комментарии
  • Виктория Соколова14.06.2018 / 03:09
    Вот ещё и этот Зверев-младший приобщается к занятиям всякой фигнёй...
    Ну почему бы не начать учиться хоть чему-нибудь, начать получать хоть какое-нибудь
    образование, профессию... Не пора ли ему начать работать, а не искать к кому сесть
    на шею и ножки свесить...
    Убогое, серое, необразованное, безграмотное существо ровно с такой же убогой женой...
    Что вполне логично -- что ему мог дать одноклеточный Сергей Зверев...
  • Ольга Иванова14.06.2018 / 07:04
    Одноклеточный Зверев - стилист профи международного уровня, а то что он работает петрушкой, ну мало ли кто как развлекается и деньги зарабатывает.
    Видимо, парню предлагалось большее, чем быть необразованным чудиком с простушкой женой в 20 лет. Вполне понятно, что Зверева все это бесит.
  • Аделла тетушка14.06.2018 / 07:24
    Господя... какие все непростые... образованные - научились деньги считать. Скромный Сергей с женой ищет своих родителей, дебилам этого не понять.
  • Gala Gala14.06.2018 / 09:28
    Искал бы мать . Но его губы точно как у Зверева старшего .
  • Алла Полонская (Перчук)14.06.2018 / 10:36
    Ходят по разным шоу и получают деньги что не понятно? !!! Интригуют людей (зрителей) выгодно могут еще попасть на очередное шоу подобного толка и денежки будут!!
  • Изумруд Булатова14.06.2018 / 15:41
    Одноклеточный Зверев - стилист профи международного уровня, а то что он работает петрушкой, ну мало ли кто как развлекается и деньги зарабатывает. -------если он СТИЛИСТ МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ, то что ж он по профессии то не работает? Петрушкой легче работать,да? ну дуракам везде у нас дорога-это и ежу понятно.Зверев старший давно потерял себя и свое лицо, и Зверева-младшего можно понять, когда он пошел своим путем, и если б отец был ОТЦОМ, то нужно было поддержать любой выбор сына, а не истерить и отрекаться от ребенка, нужно быть мудрее. ...да и сам то Зверев родом не из королевской семьи и не голубых кровей, лучше бы для матери своей купил ведро на колодец, а он сопли распустил- СЫН ЕГО ОПОЗОРИЛ
  • Изумруд Булатова14.06.2018 / 15:46
    не зря говорится- ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ...это как раз о Звереве-старшем.. Молодец Сережа-младший!!!!... никого не слушай, живи сердцем, ты очень чистый человек и выдохни и не парься, что Зверев тебя блокирует.. неизвестно, что ждет твоего "папеньку" впереди... Все мы ходим под Богом!!...Счастья Тебе огромного и удачи...Жизнь сама все расставит по местам..
  • Ольга Иванова15.06.2018 / 01:40
    И тем не менее, Зверев далеко не дурак, и все же изначально поднялся как стилист. Да, он странный и при этом обеспеченный человек. Не очень понятно с чего такая истерика... а младший не учился, фигней страдает, раз женился, два... ну маму ищет, ну ищет и молодец... дальше что?
    Вообще главное чтоб не пил или еще чего, а таких родителей мнооого, которые бесятся, что выросший ребенок раздолбай
  • Надежда Середа18.06.2018 / 11:05
    Сережа все правильно делает!!Всем здравствуйте!!Не нужно обвинять его в меркантильности!!Он хочет знать свои корни !!Только и всего!!Имеет право !!Ну а то , что Сергей старший открещивается ..( возможно) от сына ..это потому , что не готов..бывает и так!!Пройдет время все станет на свои места все образуется !!Господь поможет и одному и другому!
  • Надежда Середа18.06.2018 / 11:09
    У Сережи Зверева старшего имидж такой он не глупый!!Не надо наговаривать ..он просто не готов принять взрослого сына!!!Может на то есть основания ..как мы можем знать настоящее и прошлое..что там и как поэтому не нужно судить и перемывать кости !!Разберутся !!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708319подписчиков