Сергей Челобанов
Сергей Челобанов // Фото: «Инстаграм»

Сергей Челобанов получил известность в начале 90-х годов благодаря бурному роману с самой Аллой Борисовной. В то время вся страна с замиранием сердца следила за их отношениями. И немудрено: Челобанов был на 12 лет младше Примадонны, имел судимость, жену и двоих детей, но смог покорить Пугачеву на первой встрече.

Их страсть длилась около трех лет, а в 1993 году произошел разрыв. После расставания с Пугачевой музыкальная карьера Челобанова пошла на спад. А вот на любовном поприще артиста страсти продолжали кипеть. Сразу после Аллы Борисовны у Сергея случился короткий роман с девушкой Ларисой. Расстались они быстро, молодая женщина уехала в другую страну, но потом стала заявлять, что родила от Челобанова дочь - Александру, которой на данный момент 22 года.

Девушка встретилась с предполагаемым отцом в эфире программы “Секрет на миллион”, однако Челобанов высказал неуверенность в том, что именно он является родителем Александры. Артист согласился сделать в прямом эфире тест на отцовство и узнать правду.

«У меня была женщина - Лариса, с которой у меня была связь. Она уехала в Италию и от друзей я узнал, что она беременна от меня. Но ребенка я никогда не видел и ничего про него не знаю», - признался Сергей в эфире передачи.

На глазах у зрителей врач из лаборатории взял биологические материалы у молодой девушки и ее предполагаемого отца. В конце передачи выяснилось, что папа 22-летней Саши все-таки совершенно другой мужчина.

Всего у Сергея Челобанова трое детей: двое старших от первого брака и маленький сын от гражданской жены Евгении, которая в два раза младше артиста. С девушкой певец познакомился, когда ему в коллектив нужна была певица. Их роман не развивался стремительно, молодая женщина призналась, что не сразу стала испытывать чувства к артисту. Сейчас они живут вместе и воспитывают маленького сына Александра, родившегося в 2016 году. В прямом эфире передачи «Секрет на миллион» Челобанов сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Евгения не смогла отказать своему любимому и сказала «да».