Александр Незлобин и Сергей Светлаков
Александр Незлобин и Сергей Светлаков // Фото: Кадр из программы

Стало известно, что в июле 2018 года канал ТНТ лишится двух шоуменов. Сергей Светлаков и Александр Незлобин, принимавшие ранее участие в юмористических программах, меняют место работы. Оба артиста переходят на СТС. Эту информацию подтвердил гендиректор «СТС медиа» Вячеслав Муругов. Он объяснил, что Светлаков и Незлобин не только будут вести различные шоу на канале, но и будут участвовать в создании проектов, комедийных сериалов и фильмов.

Поскольку звезды станут новыми лицами СТС, им будет необходимо заранее согласовывать с каналом возможное участие в других программах. К примеру, Муругов пока не говорит точно, сможет ли Светлаков оставаться одним из участников шоу «Прожекторперисхилтон» на Первом канале.

Контракт начинает действовать с первого июля, чтобы оба шоумена смогли спокойно завершить работу в ряде проектов. 

«Мы договорились, чтобы у них была возможность спокойно закрыть текущие проекты с другой телекомпанией. Мы сами знаем, как бывает неприятно, когда каналу приходится внезапно рвать сложившиеся отношения с производителями контента», - заявил Муругов.
Александр Незлобин и Сергей Светлаков
Александр Незлобин и Сергей Светлаков // Фото: Инстаграм

Позднее на связь с журналистами вышел Александр Незлобин. Артист подтвердил переход на другой канал. Он уточнил, что очень скоро они с Сергеем Светлаковым создадут совместную студию, которая будет заниматься контентом для СТС. Предполагается, что эти проекты начнут выходить уже в конце этого года.

«На данный момент никаких обязательств перед «Газпром-Медиа» ни у меня, ни у Светлакова нет: у Сергея контракт закончился уже давно, у меня — в конце 2017 года. Наши отношения с СТС формально начинаются с 1 июля», - отметил Незлобин.

Напомним, что Светлаков начинал карьеру на ТНТ с участия в сериале «Наша Russia», где перевоплощался сразу в нескольких героев. К тому же Сергей принимал участие в Comedy Club и писал сценарии к некоторым комедийным картинам, которые выходили на канале. Многие поклонники проекта «ТАНЦЫ» отмечали, что именно Светлаков был одним из самых справедливых судей шоу. В 2013 году Александр Незлобин выпускал авторский сериал «Неzлоб». Ранее экс-резиденты Comedy Club вместе снимали картины «Выпускной» и «Жених», которые получили положительные оценки у зрителей.

По материалам «РБК» и «Ведомости».