Наталья Фриске
Наталья Фриске // Фото: "Инстаграм"

30-летняя Наталья Фриске, сестра знаменитой певицы, на днях решила поправить свою татуировку. На спине девушки был геометрический узор, который она надумала переделать в ирис – любимый цветок трагически ушедшей от рака певицы. Об этом Наталья сообщила в своем «Инстаграме», сопроводив публикацию видео, на котором запечатлен ее поход к мастеру. 

«Моя обновка», – поделилась Наталья Фриске, добавив хэштеги «ирис» и «тату на пояснице».

Подписчики Натальи увидели часть нового рисунка на ее теле. Они отметили, что он выглядит очень красиво. Они также спросили ее, больно ли было переделывать татуировку. Сестра известной певицы ответила на это утвердительно. Девушка также поделилась, что совсем скоро покажет фолловерам конечный результат. По-видимому, это произойдет, когда ее кожа восстановится после похода к мастеру.

В своих интервью Жанна Фриске говорила, что любит ирисы, которые являются символами многих стран. Артистка частенько бывала на Санторини, где растет множество подобных цветов. Как-то раз, когда звезда делилась с журналистами информацией о пяти любимых местах на Земле, она упомянула этот греческий остров, наряду с пляжами Майами-Бич, Индией, своим родным городом Москвой и островами, где снималась передача «Последний герой». Жанна признавалась, что Санторини напоминает ей шахматную доску, и называла это место сказочным. 

Жанна Фриске с букетом своих любимых ирисов
Жанна Фриске с букетом своих любимых ирисов // Фото: Социальные сети

Ранее, осенью этого года, мама и сестра Жанны Фриске выбрали памятник, который будет украшать место, где похоронена знаменитость. Для этого на кладбище уже поставили постамент из белого гранита. Родственники артистки нанимали мастера, работавшего над скульптурой Жанны Фриске из глины. «СтарХит» публиковал эксклюзивные снимки памятника, который в ближайшее время окажется на могиле звезды. Скульпторы создали памятник Жанне Фриске

К слову, недавно Дмитрий Шепелев презентовал общественности обложку своей книги, посвященной певице. На ней будет фотография Жанны Фриске, а также ее имя, написанное от руки. Специально для этого графолог воссоздал почерк знаменитости. «В конце года выйдет книга о нашем с женой опыте сопротивления. И я очень надеюсь на то, что она будет полезна тем, кто борется сам или помогает близкому человеку. Надеюсь, она сможет поддержать тех, кто отчаялся, и, быть может, вдохновит на веру в чудо спасения. Разумеется, это еще и история любви, без которой любое сражение вряд ли имело бы смысл», – такой пост Шепелев сделал в своем «Инстаграме».