Юлиана Подольская
Юлиана Подольская // Фото: "Инстаграм" Юлианы Подольской

Сестра Натальи Подольской Юлиана наслаждается материнством. Меньше месяца назад у нее родились двойняшки Анастасия и Александра. А не так давно у девочек была первая фотосессия, результатами которой Юлиана поспешила поделиться в своем блоге. На снимке запечатлены ножки малышек, а сами они укутаны в тонкое вязаное одеяло. Юлиана держит в ладонях их пяточки, так что видно, насколько они крошечные.

Надо сказать, что фотосессии для новорожденных сейчас очень популярны. Малышей, которым нет и месяца, заворачивают в невесомые пледы из мохера нежных цветов, укладывают в корзинки или крошечные кроватки. Конечно, заниматься таким ответственным делом могут только профессионалы, ведь важно не навредить крохе во время съемочного процесса.

Чтобы запечатлеть Настю и Сашеньку в первые недели их жизни, Юлиана пригласила проверенного фотографа. Но она все равно тревожилась, правда, совершенно напрасно.

«Сказать, что я волновалась и переживала - это ничего не сказать! Но все прошло просто замечательно!» - поделилась она.

Первая фотосессия Насти и Сашеньки прошла успешно
Первая фотосессия Насти и Сашеньки прошла успешно // Фото: @hello_newborn

Фотография ножек вызвала умиление среди подписчиков Юлианы. Не удержалась от комментария и Наталья Подольская. «Сладенькие мои пяточки», - написала Наташа.

Отметим, что этот снимок стал первой фотографией двойняшек, которую Юлиана продемонстрировала общественности. До этого момента в ее блоге был лишь один снимок с коляской, но в ней невозможно было разглядеть детей.

Многие звездные мамы признаются, что тоскуют по беременности. Однако Юлиана не ностальгирует по животу. Очевидно, ей было довольно трудно ходить с двойней.

Юлиана впервые стала мамой 11 августа. Девочки появились на свет с разницей в минуту. Наталья в этот ответственный момент поддерживала сестру - она находилась в соседней с родовой палате. Как только крошек доставили в детское отделение, супруга Владимира Преснякова взяла их на руки.

Юлиана на прогулке с дочками
Юлиана на прогулке с дочками // Фото: "Инстаграм" Юлианы Подольской

Рождение дочек стало для Юлианы долгожданным событием. Она, как и Наталья, долго не могла забеременеть. Вместе сестры переживали, что у них не получается зачать детей, ездили в Израиль по святым местам.

Сын Натальи Подольской Артемий и дочки Юлианы родились с разницей в два месяца. Юлиана помогала сестре в уходе за сыном, так что к моменту появления дочек необходимые навыки у нее уже были.

Пока не понятно, возьмет ли Юлиана няню, как это сделала Наталья, или будет заботиться о них самостоятельно. Кстати, Наташа пригласила помощницу по уходу за Артемием, когда ему исполнился месяц. Конечно, Наталья и Владимир проводят с сыном каждую свободную минуту, а няня им нужна для того, чтобы можно было передохнуть и сделать накопившиеся дела. Кроме того, уже осенью молодая мама намерена вернуться на сцену – у Подольской запланированы выступления как в России, так и за рубежом.