Джордж Клуни
Джордж Клуни // Фото: Allover

Джордж Клуни, вскоре планирующий свадьбу с адвокатом Амаль Аламуддин, на днях приехал на встречу своего семейства в родном штате Кентукки. В город Августу  съехались почти вся родня – ведь дяди, тети и двоюродные братья надеялись, что познакомиться с ними приедет и невеста их дорогого Джорджа. Однако Амаль в этот день «спасала мир» - именно так объяснил голливудский артист отсутствие своей возлюбленной.

На самом деле Амаль Аламуддин, ставшая известной тем, что защищала одиозного Джулиана Ассанжа, в это время «горела на работе» - она находилась в Лондоне, на саммите против сексуального насилия. Вместе с ней там присутствовали и Брэд Питт с Анджелиной Джоли. Наверняка невеста Клуни перебросилась с самой популярной актерской парой мира несколькими словами. Ведь, как ожидается, именно Питт станет шафером на свадьбе Амаль и Джорджа. Именно так считают кентуккские родственники Клуни. Во всяком случае, тетя артиста Старла Клуни уверена, что ее племянник доверит эту важную роль на своей брачной церемонии Брэду Питту: «Они хорошие друзья, и я думаю, Джордж выберет его».

Кроме того, тетя Старла высказала свое мнение и о том, где и когда пройдет торжество. Она сообщила, что на следующей неделе родители Джорджа – 80-летний Ник и 74-летняя Нина отправляются в Италию, «чтобы сделать кое-какие дела». Так что свадьба, по ее мнению, пройдет именно в этой европейской стране и не позднее сентября, сообщает Daily Mail. Ранее сообщалось, что Джордж и Амаль соединят свои сердца в Венеции, в одном из дворцов в исторической части города. 

Вместе с тем присутствовавший на сборе родственников друг семьи Ронни Френч отметил, что семья Джорджа очень довольна тем, что он снова женится: «Невеста из тех женщин, которые с ним на равных. Она также не имеет ничего общего с кинобизнесом, и это хорошо. Думаю, его родители рады, что он, наконец, успокаивается. Ему 53, и он не становится моложе. Если он собирается стать отцом, то думаю, сейчас или никогда», - выразил мнение приятель.