Амаль Аламуддин
Амаль Аламуддин // Фото: Alloverpress

Выясняются новые подробности предстоящей свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин. Бракосочетание пройдет в сентябре Венеции в одном из дворцов в исторической части города. Об этом эксклюзивно сообщает Page Six.

«Джордж и Амаль хотят пожениться в Италии, но им нужно место, где им и их гостям будет обеспечена защита от посторонних глаз», - сказал источник издания.

Пара уже была в Венеции в конце мая. Они поужинали в ресторане Da Ivo. Возможно, целью поездки было присмотреть место для свадьбы.

Ранее сообщалось, что 53-летний Клуни и 36-летняя Аламуддин поженятся на вилле актера «Олеандра» в Италии на озере Комо. Однако пара решила отказаться от этой затеи, так как торжество привлечет к себе повышенное внимание прессы и местных жителей. А жениху и невесте не хотелось бы создавать лишней шумихи вокруг этого события.

Также в качестве предполагаемого места бракосочетания называлось замок Хайклер в Великобритании. Это сооружение помимо прочего примечательно тем, что там снимался сериал «Аббатство Даунтон», большой поклонницей которого является Амаль Аламуддин.