Шакира и Жерар Пике
Шакира и Жерар Пике // Фото: Splash News

Игрок футбольного клуба «Барселона» и его супруга, певица Шакира, оказалась в центре грандиозного скандала — как сообщает испанская пресса, неизвестный угрожает звездной паре обнародовать интимное видео с участием супругов. Чтобы порнографический ролик не просочился в Сеть, злоумышленник требует у артистки и футболиста крупную сумму денег. Западные издания уже выдвинули ряд предположений, кто же на самом деле смог завладеть пикантной съемкой Шакиры и Жерара Пике. В качестве основных вариантов уже были предложены кандидатуры охранника и гувернантки знаменитого семейства.

Несмотря на слухи и жаркие споры общественности, сами фигуранты громкого скандала пока хранят молчание, отказываясь комментировать неприятную информацию. Если же история действительно окажется не вымышленной и мошенника поймают, то шантажисту, согласно испанским законам, грозит до пяти лет лишения свободы.

Пара воспитывает двух сыновей
Пара воспитывает двух сыновей // Фото: Splash News

38-летняя колумбийская певица, к слову, не в первый раз оказывается в центре скандальной истории. Три года назад девушке пришлось разбираться сразу с двумя проблемами в суде: бывший жених певицы, аргентинец Антонио де ла Руа, требовал от нее 45 миллионов долларов, а уволенная прислуга шантажировала артистку записью ее интимных игр с бойфрендом, вымогая взамен 200 тысяч долларов. Шофер и домработница уверяли, что после увольнения звезда не выплатила им компенсацию, а брошенный жених заявил, что деньги нужны ему за моральный ущерб, ведь ради отношений с Шакирой он бросил карьеру юриста.

Впрочем, на Голливудских холмах подобные случаи нередки. Так, несколько лет длится война Дженифер Лопес с бывшим мужем Оджани Ноа. Экс-супруг 46-летней певицы не первый год грозится обнародовать интимную съемку артистки, сделанную во время их медового месяца. За Оджани звезда вышла замуж в 1997 году, а через год подала на развод. Несмотря на непродолжительность союза, таким образом Оджани Ноа надеется компенсировать 545 тысяч долларов, которые в 2007 году ему пришлось выплатить бывшей жене по решению суда, за нарушение соглашения о соблюдении конфиденциальности. Тогда мужчина, не сумев смириться с разводом, выпустил книгу, в которой подробно рассказал не только о личности Джей Ло, но и об их интимной жизни.