Шарлиз Терон
Шарлиз Терон // Фото: Getty Images

Шарлиз Терон продолжает штурмовать Голливуд и покорять сердца поклонников своими ролями. Звезда фильма «Белоснежка» успевает поучаствовать в процессе съемок не только в качестве актрисы, но и как продюсер. Несмотря на обилие работ в кино, она не забывает о семье: артистка воспитывает двух приемных детей: семилетнего Джексона и трехлетнюю Августу. Они устраивают пикники на природе, вместе готовят различные вкусные блюда.

Все свободное от работы время актриса посвящает детям. Многие удивились, когда увидели сына Терон в женской одежде, однако кинодива объяснила это тем, что ребенок идентифицирует себя иначе, а она лишь заботится о его комфорте и благополучии. Шарлиз называют примерной матерью, но чтобы стать такой, голливудской звезде пришлось пройти через многое. У нее было сложное детство, поэтому, как заботливая родительница, она стремится всячески уберечь сына и дочь от подобного.

«В 20 лет я жила с мыслью, что нужно жить как в последний раз, ведь завтра я могу умереть. Я хотела открыть для себя все: узнать мир, попробовать наркотики, поехать с одним рюкзаком в Турцию на четыре месяца и путешествовать автостопом. И я сделала это, поэтому, когда у меня появились дети, я была абсолютно готова стать мамой», — вспоминает актриса.
Семья для актрисы стоит на первом месте
Семья для актрисы стоит на первом месте // Фото: Legion-Media

Недавно обладательница «Оскара» поделилась сокровенными воспоминаниями из детства, которые подтолкнули ее к походу к психотерапевту. В юности Терон жила в ЮАР в семье алкоголика, который травил семью и постоянно избивал ее мать, пока однажды родительница не застрелила отца из ружья в целях самообороны прямо на глазах маленькой дочери. Шарлиз призналась, что обратилась к врачам почти десять лет назад с целью найти равновесие внутри себя, чтобы создать счастливую жизнь для собственных детей.

Психотерапевт обнаружил у звездной мамы обсессивно-компульсивное расстройство, которое проявляется в том, что актриса постоянно стремится наводить порядок, потому что когда вещи находятся вне поля ее зрения, они выходят из-под контроля, по представлениям Терон.

Шарлиз Терон совмещает работу с воспитанием детей
Шарлиз Терон совмещает работу с воспитанием детей // Фото: Instagram

Теперь Шарлиз живет в гармонии со своим внутренним миром и старается сделать все, чтобы детство ее детей никогда не было похоже на воспоминания звезды.

К слову, актриса долгое время не встречалась с мужчинами, несмотря на то, что ей часто приписывали романы со звездами, например с Брэдом Питтом. Ранее светская львица жила со Стюартом Таундсеном и Шоном Пенном. Сейчас все ее внимание занимают дети, как сообщает Marie Claire.