Шарлиз Терон
Шарлиз Терон
Эрик Стоунстрит
Эрик Стоунстрит

Одна из самых красивых актрис Голливуда и мать-одиночка Шарлиз Терон влюбилась. Ее избранником стал не какой-нибудь прекрасный мужчина с великолепной фигурой, а довольно рыхлого вида звезда сериала «Американская семейка», актер Эрик Стоунстрит.

На днях 37-летняя южноафриканская модель вывела 41-летнего бойфренда в свет. Пара посетила одну из голливудских вечеринок.

«Шарлиз и Эрик отлично ладят, - рассказал газетчикам источник, - Сначала они были просто друзьями, однако сейчас они испытывают друг к другу нежные чувства. Эрик приземленный и смешной, но Шарлиз очень важно его мнение. У них все еще только начинается, но они любят друг друга».

Видимо, принцип «главное, чтобы человек был хороший» актуален и для известных актрис, раз Шарлиз настолько вдохновилась новым возлюбленным. Заметим, что она не первая красавица, с которой встречается дебелый Стоунстрит. До этого он три года состоял в романтических отношениях с бродвейской звездой Кэтрин Токаз.

Что касается Шарлиз, то ее личная жизнь была не слишком удачной: она рассталась со своим гражданским мужем Стюартом Таунсендом после девяти лет совместной жизни. В мае этого года она усыновила новорожденного темнокожего мальчика, которого назвала Джексоном.