Александр Овечкин и Настасья Шубская
Александр Овечкин и Настасья Шубская // Фото: «Инстаграм»

Дочь известной актрисы и режиссера Веры Глаголевой Настасья Шубская и ее возлюбленный, прославленный хоккеист Александр Овечкин 20 августа прошлого года официально стали мужем и женой. Настасья Шубская впервые показала свой свадебный наряд

Правда, тогда пара ограничилась лишь походом в загс, решив перенести торжество в честь этого события на целый год. Пышную свадьбу Настасья Шубская и Александр Овечкин устроят этим летом, а сейчас пара активно готовится к предстоящему празднику.

Подробности громкого торжества его виновники пока держат в секрете, но кое-какими деталями Настасья Шубская все-таки решила поделиться с подписчиками микроблога. Так, супруги приняли участие в съемках оригинального видео, рассказывающего о их знакомстве и романе. Судя по хештегам, которыми Настасья Шубская сопроводила пост, «Лав стори» снималось в Сочи.

«Спасибо нашим организаторам и всей съемочной команде за наше особенное предсвадебное видео и за то, что с первого дня общения слушали нас и умели услышать, чего именно мы хотим», - поблагодарила Настасья Шубская всех, кто причастен к ее будущему торжеству.

Трудилась над созданием свадебного ролика целая команда профессионалов. Кстати, и организацию своего торжества Настасья Шубская и Александр Овечкин доверили специалистам. За то, чтобы их свадьба прошла на высшем уровне, отвечает агентство Анны Городжей «Свадьберри». Стоит отметить, что именно оно организовывало торжество Ксении Бородиной, рэпера Мота, Риты Дакоты, Виталия Гогунского и других медийных личностей.

Напомним, что хоккеист Александр Овечкин сделал предложение своей любимой девушке в сентябре 2015 года. Хоккеист поделился важным событием в социальных сетях. «Она сказала «да», – сообщил спортсмен своим поклонникам. Позднее Анастасия Шубская рассказала журналистам и деталях помолвки. По словам девушки, Александр приехал к ней домой с букетом цветов. Когда Шубская открыла дверь, Овечкин встал на колено и предложит стать его женой. Недолго думая, Анастасия ответила согласием. В тот же вечер влюбленные отправились в модный столичный ресторан, чтобы отпраздновать грядущее изменение семейного статуса в узком кругу родных и близких.