Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне // Фото: Alloverpress.ru

Сильвестр Сталлоне нанял частного детектива для расследования смерти своего старшего сына Сэйджа. Актер убежден, что его сына убили, и хочет узнать, кому это было выгодно. Несмотря на то что какие-либо факты, свидетельствующие об этом, отсутствуют, Слай намерен установить личности преступников.

Выбор Сталлоне пал на Скотта Росса, который считается одним из лучших сыщиков Америки. В его послужном списке – расследование дела Майкла Джексона о растлении несовершеннолетних и разбирательство о рукоприкладстве между Рианной и ее бывшим приятелем Крисом Брауном. Интересно также, что мистер Росс неоднократно оказывал помощь семье Сталлоне, однако в чем именно она заключалась, не сообщается.

Кроме выяснения обстоятельств смерти Сэйджа, Сталлоне хочет выяснить, чем жил последние недели его 36-летний сын, что его волновало, с кем он встречался, употреблял ли он наркотики, то есть подробности личной жизни, о которой отец, по всей видимости, мало что знает.

О том, что Сталлоне мало интересовался своим сыном, говорят и родственники актера. Так, его племянник, 18-летний Эд Филити, считает, что Сильвестр косвенно виновен в смерти сына. Филити убежден, что Сэйдж мог бы быть еще жив, если бы отец оказывал ему поддержку и уделял ему чуть больше внимания. Он утверждает, что актер и его супруга Дженнифер Флэвин игнорировали Сэйджа и избегали встреч с ним.

Напомним, что тело Сэйджа Сталлоне обнаружила горничная в спальне его дома в Студио Сити в Лос-Анджелесе 13 июля. Полицейские считают, что он мог умереть от сердечного приступа или инсульта. Признаков насильственной смерти обнаружено не было. Предсмертной записки Сэйдж не оставил.
Кроме того, есть мнение, что Сэйдж умер в результате передозировки наркотиками или другими запрещенными веществами, так как в его доме нашли множество упаковок от медицинских препаратов, а также известно, что некоторое время назад злоупотреблял наркотиками.

В то же время мать Сэйджа, бывшая супруга Сталлоне Саша Зак рассказала, что за две недели до гибели сын пережил сложную операцию по удалению пяти зубов. После этого он не мог справиться с постоянной ноющей болью и боролся с ней при помощи обезболивающих препаратов. Передозировка таблеток также могла стать причиной смерти.

Достоверно судить о причине смерти Сэйджа можно будет после токсикологической экспертизы, которая займет от пяти до шести недель. Результаты вскрытия тела актера, произведенного в минувшее воскресенье, будут оглашены в течение двух недель.