Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

Наследница Дмитрия Маликова Стефания совсем скоро будет поступать в высшее учебное заведение. Для дальнейшего образования красавица выбрала Московский Государственный Институт Международных отношений. Именно поэтому блондинка усердно готовилась к сдаче базовых предметов после окончания школы. Девушке удалось получить высокую оценку по русскому языку и математике – оба предмета она сдала на «отлично».

Правда, рассказав о блестящих результатах подписчикам «Инстаграма», Маликова-младшая столкнулась со шквалом негативных комментариев. Фолловеры обвинили подростка в нечестной сдаче экзаменов и даже покупке столь высоких баллов. По итогу таких заявлений Роспотребнадзор провел собственную проверку, для которой была отсмотрена видеозапись сдачи Стешей ЕГЭ.

Как сообщается, нарушений среди одноклассников звезды замечено не было. Все ученики, включая саму девушку, писали работы в соответствии с правилами процедуры и получили заслуженные оценки. Но, разумеется, подобная шумиха негативно повлияла на настроение Маликовой. Юная знаменитость разместила в микроблоге пост, в котором дала отпор недоброжелателям. Она отметила, что действительно заслужила подобный результат, ведь добилась его самостоятельно, без помощи известных родителей. Стешу Маликову высмеяли за результаты экзаменов

«А пока я радуюсь 91 баллу по русскому, хочу сказать всем злопыхателям, что сдавала все честно. (Могу выслать свое сочинение и текст тем особо «умным» людям, кто говорит, что все куплено). Я сдала на такой высокий балл только благодаря тому, что усердно готовилась и занималась каждый день. Никто ничего в моей семье не покупал, и у меня нет гарантии, что я поступлю туда, куда хочу. Но! Я очень надеюсь, что все сложится и будет хорошо».

Пользователи социальной сети поспешили поддержать любимицу и оставили под постом несколько десятков сообщений с добрыми пожеланиями в ее адрес. Они также отметили, что девушке не стоит оправдываться перед незнакомыми людьми и так переживать из-за критики в ее адрес. Кроме того, некоторые фолловеры уверены, что Стефания действительно долгое время занималась с репетиторами, что позволило самостоятельно заработать достойные баллы.

«Стеша, не стоит обращать внимание и тратить свои нервы на подобные глупости. Люди, которые позволяют себе такие высказывания, сами ничего не добились в жизни», «Стеша, я совершенно незнакомая тебе женщина, у меня нет причин верить или не верить тебе в том, что ты сама отлично сдала экзамены, но я точно знаю, что ты не должна никому это доказывать и отправлять сочинения!», «Людииии! Русский и литературу реально написать на высокий балл, если заниматься. Вот если бы это были другие предметы, я бы твердо сказала, что купили. Так,что, Стеша, поздравляю!», «Никогда никому ничего не доказывай! Ты сама сдала, и я тебе верю! Обязательно поступишь в институт своей мечты и жизнь сложится прекрасно!» - написали поклонники.