Стешу Маликову высмеяли за результаты экзаменов \ Новости \ Главная страница

Стешу Маликову высмеяли за результаты экзаменов

Недоброжелатели считают, что девушке пока нечем гордиться. Стефания Маликова похвасталась первой «пятеркой», которую она получила, сдав базовую математику. Однако не все поспешили разделить радость с дочерью известного музыканта.

Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

Дочь популярного в 90-х годах исполнителя Дмитрия Маликова Стефания оканчивает школу. В эти июньские дни единственная наследница музыканта сдает выпускные экзамены. И как только стали известны первые результаты, Стефания Маликова решила сообщить о них подписчикам микроблога. Стеша Маликова сделала неожиданное признание

Девушка и вся ее семья радуются первым успехам. Стеша сдавала базовую математику, поскольку этот предмет не нужен ей для поступления в вуз. Рассказать о «пятерке» по этому предмету Стефания решила, опубликовав снимок своей красавицы-мамы.

«Мамочка! Моя счастливая. Когда узнала о моей «пятерке» по математике ЕГЭ, она была так рада, больше чем я. Вы бы видели это! И папа вместе с ней! Все-таки родители - это наше все. Можете говорить обо мне любые гадости, но о членах моей семьи никогда не позволю сказать ничего плохого», - написала выпускница.

И кажется, ее слова многие восприняли буквально. Стефании Маликовой досталось от недоброжелателей за отличную оценку по математике. Хейтеры высказались в том ключе, что базовый экзамен очень легкий, и получить по нему «пятерку» не составляет особого труда.

«Так рада базовому ЕГЭ? Да по базе у всех 5. Что в этом особенного?», «Базовая математика очень легкая», «Пятерка» то по базе, а база легкая была», «В базовой математике 20 заданий. С 17-ти правильно решенных выставляется 5», «Ну да это странно. Это всего лишь база. У меня тоже была 5, но я этим не гордилась», «Так это же база... Нужно быть совсем дураком, чтобы написать плохо...», «Базу на 5 нечего делать сдать», - решили, что Стеше радоваться нечему, злопыхатели. 

Но среди подписчиков девушки добрых людей все-таки больше. Они поддержали Стефанию и пожелали ей так же успешно сдать остальные экзамены. «На 5 же сдала. Как не радоваться? Первый экзамен ведь. Уверена, что Стеша сдаст все экзамены на отлично!», «Масюш, кто смеет говорить о тебе гадости? Ты умничка, и семья у тебя замечательная! И на остальных не обращайтесь внимание!» - пишут преданные фанаты Маликовой.

Стоит отметить, что популярность Стефании Маликовой в Сети бьет все рекорды – у красавицы почти полмиллиона подписчиков, а по узнаваемости 17-летняя девушка опережает своего знаменитого отца. Стефания часто делится снимками, рассказывающими о ее красивой жизни, так что у многих создается впечатление, что будни наследницы известного семейства состоят из балов, шопинга и поездок на дорогие курорты. А это вовсе не так. Чтобы Стефании было проще определиться с будущей профессией, родители дали ей возможность попробовать себя в разных областях. И при этом они никогда не хотели, чтобы их дочь уехала получать образование за рубежом. Стеша Маликова будет поступать в МГИМО на факультет международной журналистики. Для достижения своей цели, по словам девушки, она работает по семнадцать часов в день.

На эту тему
Из нового

Стеша Маликова «выносит мозг» бойфренду

Дочка известного певца поделилась деталями личной жизни. Стеша Маликова поведала фанатам о взаимоотношениях с молодым человеком. Оказалось, что красавица не всегда может справиться с негативными эмоциями.

Стеша Маликова «выносит мозг» бойфренду
Комментарии
  • Юлия Спиридонова11.06.2017 / 19:10
    А кто это? Чем она знаменита? Фамилия как у Дмитрия Маликова?
  • Михаил Фурашов11.06.2017 / 23:28
    Дочь это его.
  • Виктория Каштанова11.06.2017 / 23:55
    Ну конечно в МГИМО куда же еще,в какой нибудь транспорта или технический ВУЗ это нет.А МГИМО все звезды поступают,по 17 часов работает,чего врет.Такая белоручка только на балы да тусовки ходит.
  • Владимир Мамкин12.06.2017 / 01:25
    Cрочно вручить медаль,ведь человек подвиг совершила,а нового интересного ничего нет?
  • k l12.06.2017 / 02:37
    Семья дурачков. Радуются пятёрке дочки за задания уровня 2+2. Совсем, видать, девка глупыха. Ну-ну, в МГИМО , кроме ЕГЭ, надо ещё и ДВИ (на журналистику - творческий конкурс) сдавать . Там калькулятором пятёрку не заработаешь.
  • МАКСИМ БУЙЛОВ12.06.2017 / 02:48
    страшненькая.
  • Viktor Ilienko12.06.2017 / 04:33
    надоела эта стеша,сколько можно писать о человеке,который ничего в жизни не сделал?Кто она такая,дочь своего отца?Вот пусть и живет в своей семейке.Кстати,никогда не считала Маликова выдающимся артистом-так себе
  • Любарик12.06.2017 / 16:03
    молодец девчонка!радоваться нужно любому успеху- большое складывается из малого!воспитанная и интеллигентная девушка. гордится своей семьей- молодец!j
  • Lora Fss12.06.2017 / 19:34
    Ну поделилась и порадовалась их семья- я тоже поздравляю!Чего здесь такого-каждый делиться чем хочет,зависть и злость-что за люди-поедом девчонку за 5 едят..звери.. позорище ..
  • k l13.06.2017 / 01:07
    Ухахах) Позавидовали 5 по математике уровня 5-го класса. Бггг....
  • Наталья Маринина13.06.2017 / 10:02
    Молодец Степанида,и красавица.уж лучше про таких писать,чем про шурыгина,бузова.
  • Наиль Яппаров13.06.2017 / 14:44
    Yfbkm
    Стеша, зачем тебе учеба, ты же красивая! От чтения книг появится сутулость, от чтения компа сядет зрение. Да и если учиться, то когда следить за своим внешним видом? Как вырваться в солярий, бассейн, фитнес-центр, на шопинг, к визажисту? Представляешь, ты сутулая, в очках, волосы собраны в неряшливый конский хвост, в бабушкиной серой трикотажной кофте обсуждаешь с задротами уравнение Шредингера для потенциального барьера. Мрак! Базовой математики достаточно!
  • Наталия Сидорова13.06.2017 / 18:33
    Зачем Стеше математика выше базовой? Бред полный! Девочке стихи читать и мужа любить надо ,а не сидеть в научной лаборатории вычисляя что-то с утра до вечера, превращаясь в зануду "синий чулок".Из-за зависти что ли некоторые такую ахинею несут.Вот пусть и сидят до слепоты над вычислениями и теоремами,если они своё женское начало на это променять решили. Удачи,Стеша! Будь счастлива. Всё в этом мире зависит от Любви.Не суррогата её,а настоящей,ради которой мы в этот мир пришли.
  • Наиль Султанаев14.06.2017 / 01:58
    ОтучИться может быть и отУчится в МГИМО, мало ли кто там учился. Папаша постарается чтобы её туда засунуть. Он ведь считает себя очень влиятельной персоной, хотя на самом деле банальный нарцисс. И ни одной песни не исполнил за всю каръеришку, чтобы она могла запомниться. Только патлами за роялем мотал, рекламируя шампунь. И по дочери видать, что недалеко ушла. Избалованные дети обеспеченной "элиты", они думают все так легко достанется, будет порхать по заграницам, тусоваться там среди звёзд и писать репортажики, Родители вечно не будут опекать и, если ей вовремя не устроят брак с денежным мешком, эта неприспособленная к жизни девица облажается по полной программе.


  • Лариса Иванова14.06.2017 / 05:07
    Уже перебор этой Стеши. Звезда чего она? Инстаграма?И всё? Ну..ну...
    Маликов, ее отец, да - талантлив.Окончил консерваторию, пишет музыку, популярный в прошлом певец и просто красивый мужчина. А Стеша пока звездит на лаврах отца, не более чем. Трясти своим грязным бельем в инстаграмме, выкладывая всю свою ежедневную жизнь напоказ, много ума не надо. Ты, Стеша, попробуй жить без инстаграмма, чтоб тебя помнили и узнавали без него.
    Явный пиар самой себя. Пока только 17 лет, закат наступить быстро. Такие звездульки долго не горят. Их потом и не вспомнит никто.
  • Лариса Прокопьева14.06.2017 / 20:58
    Легкий для технарей и совсем даже непростой для гуманитариев. К нему также необходимо готовится. А многие из критиканов едва набирают проходной балл по профильной математике.
  • Мирэн Эн14.06.2017 / 22:46
    Стеши- меши каких-то посредственностей, рожами своими тычут с экрана от 3-х до 68 лет!
  • Полина Болдырева15.06.2017 / 18:26
    Дима Маликов - топчик :) "певец популярный в 90-х" - это Вадим Казачёнок! А Маликов в сердечке навсегда
  • Николай Щевелев15.06.2017 / 18:28
    Молодец. Может.
  • Люба Массиева (Трофимова)15.06.2017 / 18:45
    Вот такие бездарности занимаю места умных детей в МГИМО(деньги делают всё) и пялятся там до покупки диплома.Ну а потом ......
  • Алиса Воронова16.06.2017 / 16:47
    Снимка мамы в инстаграме уже нет.
  • Ольга Ермаченкова17.06.2017 / 10:34
    ЛЮДИ....!!! какие же мы с вами стали злые, какая разница чья она дочь, известный у неё отец, нет, РЕБЁНОК поделился пятёркой а вы злапыхать начали господи когда мы такими стали, у меня ребёнок во 2 классе учится пришёл домой получил по музыке 5 ку и я радуюсь и он рад, давайте скажите да..... по музыке у всех 5 ки были это не сложно ..... да он кроме музыки по другим предметам ничего не может.... а он может !!!! И вы не СУДЬИ..... и не вам решать на что человек способен, на что нет! Никак не отношусь к Стеше, потому как не знаю её, к Диме отношусь хорошо и к его творчеству очень позитивно. НО за Стешу рада удачи тебе девочка всего самого хорошего так держать
  • Dmitry Zakharov17.06.2017 / 12:45
    Столько дерьма вылили на приятную 17-летнюю девчонку... Чтоб вы сами в нём захлебнулись, завистники и злыдни вонючие!
  • Елена Иванова19.06.2017 / 00:47
    Господи, сколько же злопыхателей. И отец-то бездарный, и дочка нашла чем хвалиться....
    Дмитрий талантливый композитор. Если кто-то не знает его произведений, то уж не его это вина. А дочка экзамен сдала на отлично. И слава богу.

    Сколько же желчи в людях
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709064подписчика